Smart празднует 15-летие сотрудничества с Brabus

smart-brabus-15th-anniversary-edition

И в честь этой даты выпущена специальная версия 15th Anniversary Edition В 2002 году Smart, который тогда принадлежал Mercedes-Benz, объединился с придворным тюнером Brabus, и было создано совместное предприятие. А спустя несколько месяцев появился и первый Smart Brabus. Теперь это уже история, а событие 15-летней давности решено было отметить ограниченной юбилейной серией, которая так и называется 15th Anniversary Edition. Вещь праздничная и недешевая. Достаточно сказать, что стоит ограниченный Brabus от 20 415 евро, а это всего на 4000 дешевле, чем Mercedes-Benz A-Class. За эти деньги предлагается кузов, окрашенный в эксклюзивный серебристый…

Подробнее

Гран-При Венгрии. Гонка

Гонку на Хунгароринге Льюис Хэмилтон выигрывал пять раз. Ни один из ныне действующих пилотов Ф1 не побеждал в Венгрии больше одного раза. На старте пилотам Ferrari удалось сохранить лидерство, а вот Хэмилтона с обоих сторон взяли » в клещи» гонщики Red Bull. А дальше они уже разбирались между собой — Ферстаппен заблокировал резину и въехал в боковой понтон Риккардо, пробив его радиатор. Австралиец сошел, а голландец получил 10-секундный штраф. Неудачный день для австрийской команды, которая была нацелена на подиум. Еще два гоночных инцидента между Хюлкенбергом и Грожаном, а также Алонсо…

Подробнее

Новый седан Cadillac CT5 появится уже в 2020 году

cadillac-ct5-sedan

Казалось, что нынешняя модельная линейка Cadillac доживет до конца десятилетия, а затем GM заменит их новыми компактными и среднеразмерными седанами. Н деле оказалось, что это не так. И заявил об этом первый человек марки Cadillac Йохан де Найсон, выступая с полугодовым финансовым отчетом. По его словам под нож пойдет даже недавно обновленный Cadillac XTS. Заявлено, что американская люкс-марка намерена полностью перетряхнуть свой модельный ряд. Производство современных моделей ATS, CTS и XTS будет остановлено в 2019 году, а уже в 2020 появится новый седан Cadillac CT5. Подтверждено, что компания зарегистрировала ряд…

Подробнее