Infiniti переписывает историю со своим ретро прототипом

Infiniti Prototype 9

В Infiniti не стали долго ждать. Только вчера в сеть попала первая фотография их нового концепта, а сегодня уже его можно рассмотреть полностью. Как известно, это проект, который Infiniti представит на днях на Конкурсе элегантности и Pebble Beach. Он напоминает, как теперь видно, гоночный автомобиль 30-х, а совсем не 50-х, как мы писали ранее. Но сути дела это не меняет. Компании Infiniti тогда не существовало, к какому бы времени ни принадлежал концепт. Стал ли от этого хуже? Совсем нет. Главное во всем этом проекте красивая история и прекрасный сплав технологий…

Подробнее

Проект флагманского кроссовера Opel заморожен

Opel

Речь идет о большом семиместном SUV на платформе Insignia, который должен был появиться уже в 2020 году. Второе поколение Insignia стало флагманом сразу для четырех мировых марок. Opel и Vauxhall в Европе, Buick в США и Holden в Австралии. И на его платформе Руссельхайм планировал запуска большого семиместного кроссовера, который должен был выйти на европейский рынок в 2020. Впервые о такой машине заговорили еще в 2014 году. Тогда было подтверждено, что Opel трудится над новым полноприводником, который должен прийти на замену Opel Antara. Тогда говорили, что это будет самый большой…

Подробнее

Acura обновила седан RLX

Премиальный суббренд компании Honda презентовал рестайлинговую версию своего флагмана. Экстерьер Acura RLX обновлен в новом дизайнерском ключе. Это, например, крупная пятиугольная решетка радиатора, которая уже используется в оформлении свежих моделей MDX и TLX. Кроме того, седан получил переработанную переднюю часть с новой головной оптикой и рельефным капотом, иные задние светодиодные фонари, диффузор с интегрированным в него двойным выхлопом, три новых окраса кузова и новый дизайн колёсных дисков. В салоне наряду с улучшенными материалами отделки, модернизации подверглись передние сиденья. В список стандартного оборудования седана входят светодиодные противотуманные фары, акустика фирмы Krell,…

Подробнее

Cupra станет спортивным суб-брендом SEAT

Cupra

И испанцы уже зарегистрировали новый товарный и несколько имен для будущих спортивных автомобилей Sociedad Espanola de Automoviles de Turismo (SEAT) всегда трепетно относился к своим спортивным моделям. И теперь решено, что Cupra будет не просто приставкой к их имени, а станет новым суб-брендом. И он уже даже получил собственный логотип. Вместе с самим брендом, испанская компания зарегистрировала и названия новых автомобилей Tango, Salsa и Bolero, которые уже засветились в разное время на различных мировых автосалонах в качестве концепт-каров. Самый возрастной из этих шоу-стопперов Bolero, который был показан еще в 1998…

Подробнее