Новый Land Rover Defender может стать электрическим

Land Rover Defender

Land Rover работает над легендарным Defender нового поколения, и все идет к тому, что это будет внедорожник с гибридной, как минимум, силовой установкой. Официальных подтверждений этому пока не нет, но есть факты, с которыми трудно спорить. За последнюю неделю Land Rover заявил сразу три обновленных модели с вживленным электродвигателем и батареей. Это, прежде всего, Range Rover и Range Rover Evoque. Причем, батарея, заявленная для нового гибридного Range Rover Sport, мощностью в 13,1 кВт/ч, достаточна для решения любых задач. Даже привычных для всех Land Rover внедорожных. Но это только часть фактов.…

Подробнее

Infiniti приоткрыла «лицо» нового QX80

Премиум-бренд японской компании Nissan опубликовал первые изображения обновленной версии своего флагманского внедорожника. Как можно судить из тизеров, дизайн новинки повторяет черты концепт-кара QX80 Monograph, премьера которого состоялась в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Кроме того, Плюс ко всему, модель получит ряд стилистических элементов от «младших» кроссоверов Infiniti — QX60 и QX30. «Новый QX80 – это величественная осанка, рельефная мускулатура и самый передовой способ передвижения в пространстве. Ставшая дизайнерской иконой двухсводчатая решетка радиатора и характерная оптика придают автомобилю неповторимый и запоминающийся внешний вид», — отметил старший вице-президент Infiniti по дизайну Альфонсо…

Подробнее

VW Scirocco умер. И замены пока нет

VW Scirocco

Но закрома еще полны. Можно успеть выкупить последние экземпляры купе из Вольфсбурга. Volkswagen давно заявил, что нынешнее поколение VW Scirocco снято с производства. Но любители марки обнаружили, что на складах VW-Group еще есть готовые автомобили. И их все еще можно купить. При этом официальные дилеры давно уже прекратили принимать заказы на компактное купе. Сегодня распродаются оставшиеся на складах машины. Проблема только в том, что нет широкого выбора. То есть нельзя выбрать нужную комплектацию. Продают то, что есть. И нужно торопиться. Scirocco последнего поколения был очень неплохим автомобилем. Он был построен…

Подробнее

Пикап Hyundai планируют оснастить шестицилиндровым двигателем

Решение компании Hyundai построить пикап оказалось совсем не простым. Рынок тонных грузовиков очень жесток. И корейцы уже столкнулись с непростыми задачами. Сегодня мы знаем только то, что автомобиль с кузовом пикап будет, но не знаем, как он будет выглядеть. И вот появились первые подробности. Hyundai решает вопрос силовой установки для будущего дебютанта. Если еще полгода назад все было предельно понятно, то сегодня все изменилось. Прямой конкурент Volkswagen неплохо продает свой Amarok с двигателем V6, а Ford заканчивает тесты мощного пикапа Range Raptor. Осталось понять, готовы ли заказчики покупать такие мощные…

Подробнее

Со скоростью электроэнергии к инновационному будущему. BMW i эксклюзивный автомобильный партнер Lviv IT Arena 2017

Lviv IТ Arenа

В начале октября во Львове состоялось масштабное событие для украинского IТ-рынка — конференция IТ Arenа. Компания «АВТ Бавария Украина», официальный импортер автомобилей BMW i в Украине, с удовольствием поддержал мероприятие, освещающее современные тенденции в сфере новейших технологий, которые являются основным направлением развития немецкого концерна. Конференция является самым популярным событием по количеству посетителей в Украине и Восточной Европе. В этом году IТ Arenа собрала более 2300 поклонников инновационных технологий на традиционной локации — стадионе «Арена Львов», среди которых спикеры из самых известных компаний мира, топ-менеджмент украинских и иностранных IТ-компаний, представители партнерских…

Подробнее

Продажі Panamera збільшились на 73%, Macan — лідер за обсягом продажів

Світова прем’єра нових моделей Panamera та 911

Продажі Porsche за підсумками трьох кварталів збільшилися на чотири відсотки Штутгарт. Тенденція зростання триває: після дев’яти місяців 2017 року компанія Porsche AG на чотири відсотки перевершила високі показники минулого року, передавши клієнтам по всьому світу 185 898 автомобілів. Важливий внесок у цей успіх зробила нова Panamera: обсяги продажів чотирьохдверного спорткара збільшились на 73% та склали більше 19 000 автомобілів. Найбільшу долю продажів забезпечив модельний ряд Porsche Macan: клієнтам передано понад 73 000 автомобілів; зростання склало три відсотки. Традиційно, великим попитом користувався Cayenne: продано більше 49 000 автомобілів другого покоління (мінус…

Подробнее