Вы здесь

Mercedes-AMG GT S. Теперь мощностью 860 сил

MSA-RXR-Mercedes-AMG-GT

Эту машину представляет немецкая тюнинговая компания IMSA. И она ничего общего не имеет с одноименной американской гоночной серией. Спорткупе Mercedes, которое предлагают спецы из IMSA официально называется XRX One. Объясняется это просто: RXR – это Road X-tra Racing, о One – говорит о том, что больше ни у кого не будет именно такой машины. Все делается индивидуально. IMSA готовит собственноый аэропакет, дорабатывает двигатель, шасси и подвеску. И проводит очень серьезные работы по снижению веса всей конструкции. И результаты впечатляют. Благодаря широкому использованию панелей из углеродного волокна, IMSA утверждает, что их…

Подробнее

Lotus представил юбилейную версию купе Elise

Особая модификация под названием Cup 260 посвящена 70-летию культовой британской марки. Купе окрашено в эксклюзивный цвет Championship Gold, на торцам заднего антикрыла размещен флаг Великобритании, на задней стойке кузова изображен лавровый венок – в честь успехов Lotus в автоспорте. Благодаря облегченным элементам кузова снаряженная масса автомобиля не превышает 900 килограммов, а новый аэродинамический обвес генерирует на максимальной скорости прижимную силу в 180 кило . Кроме того, британский спорткар получил кованные колесные диски диаметром 16 дюймов спереди и 17 дюймов сзади, тормоза AP Racing, карбоновые кресла и регулируемые амортизаторы Nitron. В…

Подробнее

GM прекращает поставки электрокара Chevrolet Bolt в Европу

2017-chevrolet-bolt-ev

Объяснение очень простое: Chevrolet просто не справляется со спросом. Электрический хетбек Chevrolet Bolt, появившийся год назад, получил прекрасную прессу и был благосклонно принят покупателями. Причина такого успеха проста – запас хода в 400 километров может перечеркнуть все недостатки. Да и выглядит хетчбек неплохо, и стоит приемлемых денег. Но есть некоторые проблемы. GM заявила, что собирается выпускать 30 000 машин в год, и оказывается что этого количества не хватает. Chevrolet начал продавать Bolt в Штатах, а чуть позже электрокар попал и в Европу под именем Opel Ampera-e. И машина вызвала бум. Особенно…

Подробнее