Aston Martin выпустил «прощальную» версию Vanquish

Знаменитая британская марка представила финальную модификацию купе и кабриолета Vanquish текущего поколения. От стандартного спорткара новинка отличается кузовом с карбоновой отделкой, окрашенным в новые цвета Ultimate Black, Xenon Grey либо White Cold, а также измененными воздухозаборниками, порогами, задним диффузором и эксклюзивными колесными дисками. В салоне сиденья обиты кожей с клетчатой прострочкой, а на подголовниках вышито название спецверсии – Ultimate. В остальном же интерьер соответствует стандартной модели. Техническая начинка «прощальной» спецверсии та же, что и у обычного Aston Martin Vanquish S 600-сильный двигатель V12 объемом 5,9 литра, который в паре с…

Подробнее

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 AEV. Решения для самого тяжелого бездорожья

2017-SEMA-Chevrolet-Colorado-ZR2-AEV

Стандартный пикап Chevy Colorado ZR2 очень серьезный аппарат для бездорожья. Именно поэтому на его основе и построен этот концепт, показанный на выставке SEMA 2017. Машина построена в содружестве с компанией American Expedition Vehicles и, естественно, подготовлена для самых сложных экспедиций. Для начала Chevy получила силовые бамперы, мощную защиту картера двигателя и коробки передач и пластиковые расширители крыльев. В кузове установлен стальной трубчатый каркас, на который крепится все необходимое в дальнем путешествии оборудование, включая холодильник с морозильной камерой, большой резервуар с питьевой водой, мощный компрессор, алюминиевые ящики для хранения багажа и…

Подробнее

Историческая Toyota FJ появилась на выставке SEMA 2017

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017

Машину представляет компания, которая так и называется – FJ. Она занимается реставрацией одноименных японских классических автомобилей, ставших легендой. Работа называется Signature. И это Toyota FJ43, которая была выпущена в 1981 году, а теперь полностью восстановлена. Теперь практически новый FJ окрашен в песочный цвет и получил несколько современных дополнений, которые возвращают внедорожник в современную жизнь. Это не только большие зеркала заднего вида и силовой бампер с лебедкой Warn и светодиодными дополнительными фарами. Главное – это современный четырехлитровый двигатель V6 с электронным впрыском топлива и современная внедорожная подвеска. Это амортизаторы Fox и…

Подробнее

Range Rover Velar. Новые британские традиции

Тест-драйв Range Rover Velar

Мы долгое время были уверены, что Британия – родина всех традиций. Пятичасовое чаепитие и овсянка с утра – основа основ и не дай бог отступить. Лорд без цилиндра, фрака и Rolls-Royse с собственным шофером – недобрая сказка. Но все серьезно изменилось. Туман рассеялся и Альбион стал виден резче. Фото: Сергей Мамин И эта резкость вдруг предъявила новый Range Rover. Новый на столько, что разорвал все представления о традициях марки, хотя и получил имя от прототипа, благодаря которому сама марка и появилась. Тот красный Velar еще не был настоящим Range Rover.…

Подробнее