Гран-При Бразилии. Квалификация

Несмотря на то, что обещанный дождь на трассу так и пролился, для свежеиспеченного четырёхкратного чемпиона Льюиса Хэмилтона квалификация закончилась на первом же круге. На выходе из шестого поворота британец вылетел и разбил машину о защитный барьер, сломав переднюю подвеску. Сессию остановили красными флагами. В отсутствие лидера чемпионата протокол возглавил Кими Райкконен, проехав круг за 1:09.405. Из дальнейшей борьбы выбыли: Верляйн, Гасли, Стролл, Эриксон и Хэмилтон. Во второй сессии лучшим оказался второй представитель Ferrari – Себастьян Феттель, показавший время круга 1:08.494. В финал квалификации не прошли Окон, Грожан, Вандорн, Магнуссен и…

Подробнее

Новый VW Beetle будет заднеприводным и электрическим

New VW Beetle

Это практически официальное заявление руководства VW-Group. Дизельгейт принес Volkswagen громадное количество проблем, но есть и светлая сторона этого скандала. Самая покупаемая марка в мире решил сосредоточиться на производстве электрокаров. И уже в будущем поколении почти все модели VW получал электрическую силовую установку. Первым будет Electric Motorbus, который пойдет в продажу в 2022 году. Но электрический минивэн совсем не та машина, которая приведет покупателей в шоу-румы. Совсем другое дело предложить все еще популярный VW Beetle. Оин из боссов VW Герберт Диесс считает, что электрический Beetle будет намного привлекательнее нынешнего. Прежде всего.…

Подробнее

Супервнедорожник Rezvani Tank. Бюджетная версия

rezvani-tank

Первые представленные миру внедорожники Rezvani Tank, как и обещалось, были оснащены 500-сильными шестилитровыми V8 Hemi. Но сразу же был заявлен и более приземленный вариант. И вот Rezvani предлагает теперь еще одну модификацию своего Танка. Здесь под капотом «бюджетный» двигатель V6 объемом 3,6 литра, мощностью 285 л.с. и крутящим моментом 350 Нм и со средним расходом 9,6 литра топлива на сотню. Кроме двигателя, ничего больше в супервездеходе на изменилось. Здесь тот же дизайн, та же мощная внедорожная подвеска и полный привод, который предлагается в качестве опции. Опций достаточно много, и клиенту…

Подробнее

Volkswagen Т1 новый киногерой

back-to-the-future-vw

Поклонники культового фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее» предложили свое видение автомобиля Дока Брауна. Теперь, когда 21 октября 2015 года – дата, в которую отправлялся Марти МакФлай во второй части фильма, стала прошлым, есть смысл еще раз вспомнить героев фантастического фильма. Еще одним главным его героем был прекрасный автомобиль DeLorean DMC-12. Один из самых редких американских спортивных автомобилей. И быть бы ему благополучно забытым, если бы не фильмы Земекиса и хороший автомобильный вкус Дока Брауна. Но Док мог быть и хиппи. И тогда его автомобилем легко мог бы стать минивэн…

Подробнее

Infiniti QX80 обновился

2018-infiniti-qx80

Его основа практически не изменилась с 2010 года, но свежий стиль опреденно пошел на пользу большому внедорожнику. Второе поколение полноразмерного SUV Infiniti, появившееся в 2010 году, еще носило имя QX56. Теперь это QX80 и машина получила некоторые обновки для 2018 модельного года. Хотя глобальными их назвать нельзя. Здесь по-прежнему под капотом 5,6-литровый 400-сильный бензиновый V8. И это вполне соответствует статуса роскошного полноразмерного внедорожника, даже через восемь лет после его появления на публике. Концепция Infifniti QX80 проста. Как утверждают боссы компании, боле половины всех полноразмерных SUV в мире принадлежит к классу…

Подробнее