Ювілейна партія Ford Kuga в комплектації Winner 25 за спеціальними цінами

Один з лідерів автомобільного бізнесу України компанія «Віннер Імпортс Україна» відсвяткувала своє 25-тиріччя. За 25-тирічну операційну діяльність компанії «Віннер Імпортс Україна» — офіційного імпортера авто Ford в Україні, майже 103 000 автомобілів марки Ford знайшли своїх щасливих власників в Україні. «Беззаперечним флагманом у автомобільному портфолію Віннер в Україні є бренд Ford, з якого розпочався бізнес компанії Віннер в нашій державі. – каже бренд-директор Ford компанії «Віннер Імпортс Україна» Олексій Чайка. – З цієї нагоди ми разом з європейськими колегами створили ювілейний пакет кросовера Ford Kuga та пропонуємо нашим споживачам унікальну…

Подробнее

Nissan Skyline GT-R R32 лучший гоночный NISMO всех времен

_Nissan_Skyline_GT_R_R32_Nissan_NISMO

Фанаты марки назвали Nissan Skyline GT-R R32 победителем в рейтинге #NISMOtop20. Эта модель обогнала в рейтинге три уникальных гоночных GT-R: Nissan GT-R NISMO GT3, победившего в 12-часовой гонке Bathurst 12 Hour, серии Blancpain GT Series и чемпионате в категории GT300; чемпиона JGTC 2003 года Nissan Skyline GT-R R34 и Nissan GT-R NISMO GT500 – чемпиона Super GT 2014-2015 годов. Гоночная родословная R32 и культовый статус этого автомобиля катапультировали его на вершину. Skyline GT-R R32 выпускался всего пять лет, но при этом успел завоевать победы в самых престижных чемпионатах на трех…

Подробнее

Toyota предрекает смерть двигателя внутреннего сгорания к 2050 году

toyota-celica-vvt-i-engine

И это не пустые слова. Toyota разрабатывает больше новых технологий, чем любая другая автомобильная компания. И это, прежде всего, касается новых аккумуляторов. Toyota один из мировых лидеров в производстве автомобилей с различными электрическими силовыми установками. На сегодняшний день 43 процента всех так или иначе электрифицированных автомобилей построены Toyota. Японский концерт занимает 12% всего американского рынка новых автомобилей и около 4% европейского. Так что к словам спецов Toyota стоит прислушаться. Начальник отдела исследований и разработок концерна Сейго Кузумаки заявил, что привычный двигатель внутреннего сгорания умрет уже в 2050 году. Его аргументы…

Подробнее

Суперпикап Hennessey VelociRaptor 6X6

6X6-Hennessey-Velociraptor

Зачем и почему. На все эти вопросы отвечает сам создатель автомобиля Джон Хеннесси. Машина была показана на выставке SEMA 2017 в Лас-Вегасе и получила там награду. Стала лучшим экспонатом этого автошоу. И это вызвало множество вопросов. Кому предназначена эта 600-сильная техника? И для чего в Hennessey ее построили? Ответ очень прост. Прежде всего, потому, что компания технологически может построить шестиколесную внедорожную технику. Во-вторых, это действительно круто и на такой машине здорово ездить. Этого было достаточно, чтобы взяться за дело. Единственное, с чем трудно согласиться, это утверждение автора о том, что…

Подробнее