Первый электро внедорожник Америки Bollinger B1 проходит испытания

bollinger-b1

Прошедшим летом стартап американца Роберта Боллингера вызвал фурор, когда его команда продемонстрировала «первый американский электрический внедорожник». Тогда было заявлено, что компания Bollinger предложит покупателям бескомпромиссный спортивный электровездеход. И вот спустя четыре месяца команда продемонстрировала некоторую активность. Были сняты несколько видео роликов, где В1 штурмует различное бездорожье. Это не соседская лужайка, а вполне серьезные, хорошо известные искателям приключений в Штатах места. Горные тропы Колорадо и Юты не самое простое испытание для внедорожника. Но В1 пока справляется. На втором ролике знаменитое плато Моаб в той же Юте, а третье видео демонстрирует возможности…

Подробнее

Ferrari 250 GT LWB California за $ 14 миллионов

Ferrari 250 GT LWB California

Это практически дорожный кабриолет, который, тем не менее, довольно успешно стартовал в Ле-Мане. И именно эту машину продадут с аукциона в начале декабря. В середине прошлого века не было более спортивной автомобильной компании, чем Ferrari. Под бдительным оком Энцо Феррари машины со вздыбленным жеребцом выходили на старт и выигрывали большую часть соревнований. И едва ли не самой успешной Ferrari была 250. Но из всей этой серии больше всех ассоциируются со спортивными победами машины GTO, Testa Rossa и LM. И это даже не обсуждается. Что же в этой компании делает дорожный…

Подробнее

Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

SEMA 2017 Ford

В Лас-Вегасе представил на выставке Ассоциации производителей специализированного оборудования SEMA, которая является одним из самых ярких событий года в мире автомобильного тюнинга. Выставка славится огромным количеством эффектно тюнингованных автомобилей, с помощью которых компании демонстрируют свою продукцию. Значительную часть экспозиции SEMA составляет специальное оборудование и компоненты для внедорожников и SUV, традиционно пользующихся популярностью на американском рынке. Ford представил линейку шоу-каров, разработанных на основе серийных пикапов, внедорожников и кроссоверов Ford совместно с производителями товаров для послепродажного обслуживания и аксессуаров. Project SD126 от BDS Suspension В основе Project SD126 – тяжелый пикап Ford…

Подробнее

SsangYong готовит новый Korando C300

2019-ssangyong-korando-c300

Машина 2019 модельного года замечена на тестах с кузовом растянутого SSangYong Tivoli. После серьезного обновления Rexton, SsangYong приступил к работе над совершенно новым Korando. Модель расположенная в гамме между Tivoli и Rexton нуждается в замене. В этом году Korrando C200 исполняется уже семь лет. Корейцы обещали запустить новый Korando в продажу уже в 2019 году, а пока его испытывают в южной части Европы. Камуфляжа практически нет. Просто потому, что в качестве «мула» использован кузов Tivoli с растянутой базой и слегка измененным кузовом. Могло бы показаться, что это новый электрокар Tivoli…

Подробнее