Новый Mercedes-Benz CLS. Подробности

2018 Mercedes Benz CLS

Как и обещал Mercedes-Benz, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания показала новое поколение своего четырехдверного купе CLS. Заводской код С257. После всех представленных ранее шпионских фотографий и нескольких тизеров, трудно найти в автомобиле чего-то, что еще не было увидено. Кроме того, что в красном цвете новое купе выглядит лучше, чем в матово-сером, а именно в таком виде и всплыли в сети фото за несколько часов до официальной презентации. Нет ничего революционного и в интерьере. Почти все решения, включая дизайн и наполнение центральной консоли, перекочевали сюда из купе Mercedes-Benz E-Class. Но это,…

Подробнее

Первый серийный VW I.D. появится в 2019 года

VW I.D. Hatchback

Руководство VW-Group подтвердило дату запуска первого электрокара из семейства I.D. И, как и обещалось, это буде хетчбек, показанный в качестве концепта на Парижском автосалоне. Прежде всего, объявлено, что производственный план первого I.D. уже подписан. Во многом такая спешка связана с агрессивной политикой Tesla Элона Маска. Подтверждено, что электрический хетчбек станет самым вместительным и практичным транспортным средством в классе. Давно известно, что линейка электрокаров Volkswagen будет построена на новой модульной платформе MEB. Теперь же есть некоторые подробности. Платформа может принять на борт до четырех блоков батарей. VW решил, что будет варьировать…

Подробнее

Новый BMW X5. Финальные тесты

BMW-X5

Новый BMW X5 тестируется давно. Но в последнее время машина стала появляться в «щадящем» камуфляже, позволяющем, если не рассмотреть, то хотя бы понять каким будет потенциальный бестселлер нового поколения. Понятно, что новая концепция корпоративного дизайна требует больших «ноздрей». И они, конечно, есть. Как есть и новые светодиодные фары головного света и пара громадный выхлопных труб. Но не это главное в новом Х5. Машина нынешнего поколения представленная в 2013 году, использует платформу Х5 первого поколения. То есть выпущенную BMW еще в 2006 году, а разработанную еще раньше. Теперь же в основе…

Подробнее