КОМАНДА RENAULT SPORT FORMULA ONE TEAM® И ФРАНЦУЗСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ LEGO® ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ В L’ATELIER RENAULT

2017 - Monoplace R.S.17

Команда Renault Sport Formula One Team® и LEGO® решили вместе отпраздновать 40 лет участия Renault в гонках Formula 1. L’Atelier Renault — место встречи увлечений С 30 ноября парижане, туристы и все любители Formula 1 и конструкторов LEGO®, смогут посетить комплекс L’Atelier Renault, чтобы увидеть собственными глазами полноразмерную модель болида R.S. 17 полностью составленную из блоков LEGO®, и приобщиться к разнообразной развлекательной программе, которая будет интересна молодым и взрослым поклонникам.  И Renault Sport Formula One Team®, и LEGO® собрали вокруг себя сообщества разных по возрасту людей, разделяющих между собой настоящую…

Подробнее

Lexus привезет в Детройт флагманский внедорожник LF-1

Lexus LF1

На автосалоне в Детройте ожидалось немало мировых премьер. И вот анонс первой из них. Lexus LF-1. Большой кроссовер, часть которого японцы и показали сегодня. Все, что известно на этот момент – машина разработана в американской студии дизайна CALTY в Южной Калифорнии. Как говорят боссы Toyota, машина продемонстрирует развитие современного стиля Lexus и станет «внедорожником без ограничений». Заявлено еще, что новый LF-1 «расширит границы роскоши». Остается дождаться от Lexus каких-нибудь фотографий. Пока же ясно, что это будет большое полноприводное четырехдверное купе. Судя по ниспадающей крыше. Lexus RX получил третий ряд сидений…

Подробнее

В Китае началось производство электрических седанов NEVS 9-3

nevs-9-3

А это означает, что шведский бренд Saab окончательно умер, а ему на смену пришел китайский Nevs. И это действительно так. Шведской автомобильной марки больше не существует. На вновь построенной фабрике в китайском Тяньцзине началось производство электрического седана 9-3, в основе которого лежит Saab 9-3. Внешне это по-прежнему Saab, в кузов которого внесены незначительные изменения, но полностью заменена силовая установка. И машина сменила имя. Первоначально предполагалось, что логотип и имя Saab сохранится, но компания NEVS не смогла удержать права ни имя. Руководство компании заявило, что новый завод, когда выйдет на полную…

Подробнее

Большое купе BMW 8-й серии. Тесты полным ходом

2019-BMW 8-Series

Итак, флагманское купе баварцев, обещанное в производстве уже в будущем году, заканчивает тесты. Причем, новый дизайн камуфляжа BMW позволяет неплохо рассмотреть прямого конкурента Mercedes-Benz S-класс купе. Что радует: то, что уже ездит по дорогам общего пользования в Германии, очень похоже на тот концепт, который предварял появление серийной машины. За исключением только очень крупных фирменных «ноздрей». Но это теперь явление повсеместное для BMW. К нему можно относиться по-разному. И не стоит обращать на это внимание. Тем более, что на этих фотографиях есть вещи посерьезнее. В переднем бампере видны массивные воздухозаборники, в…

Подробнее