Вы здесь

Проект шестиколесного Lamborghini логическое продолжение Urus

lamborghini-raton

  Выход в свет нового спортивного внедорожника Lamborghini Urus вызвал в сети громадное количество вариантов развития этого проекта. Вот очередной, который вполне логичен. Если построил громадный брутальный вездеход, построй теперь шестиколесник на его основе. Тем более, что этим в последнее время занимаются все. От Mercedes-Benz с их шестиколесным пикапом и Kahn Design с проектом Land Rover Defender Flying Huntsman 6×6, до Ford F-150 VelociRaptor, построенного Hennesey. Но этот автомобиль вряд ли будет построен. Это всего лишь проект «бумажного» Lambo, разработанный дизайнером Эмре Хасменом. Имя этого Lamborghini – Raton. И дано…

Подробнее

Новый Chevrolet Silverado дебютирует в Детройте

2019-chevrolet-silverado-trailboss

Chevrolet показал первые фотографии совершенно нового флагманского пикапа Silverado перед официальным дебютом машины на автосалоне в Детройте в январе. Это не просто новый пикап, но и совершенно новая его комплектация Trailboss, которая появится уже в 2019 модельном году. И ничего сверхъестественного Chevy не представила. Построить принципиально новый пикап очень сложно. Тем не менее, новый Silverado щеголяет всетодиодными фарами головного света, дневными ходовыми огнями и массивной решеткой радиатора нового дизайна. Да и стайлинг самой кабины серьезно изменился. Сомнений в том, что это совершенно новая машина не возникает. Новый здесь и кузов.…

Подробнее

Новый Audi RS4 Avant. Старт продаж

Audi RS4 Avant

Спортивный универсал RS4 Avant выходит на европейский рынок. К этому событию Ингольштадт опубликовал некоторые подробности своего супервагона. Машина была представлена еще на Женевском автосалоне 2017 года и вот теперь добралась до европейских дилеров. Главным отличием от универсала прошлого поколения стало замена атмосферного V8 на 2,9-литровую V-образную шестерку битурбо мощностью в 450 сил и крутящим моментом 600 Нм. Кроме этого Audi заменила автоматическую коробку передач с двумя сцеплениями на классический восьмиступенчатый автомат. Уже в базе RS4 Avant оснащается фирменной системой полного привода Quattro. Она делит крутящий момент в соотношении 40:60. Таким…

Подробнее