Вы здесь

BMW будет поставлять аккумуляторы для DHL

StreetScooter WORK XL

Крупнейшая логистическая компания в мире DHL Express, расположенная в немецком Бонне, перевозит посылки по всему миру, используя не только корабли и самолеты, но и массу наземного транспорта. И его использование вызвало необходимость для DHL разработать новую стратегию. Компания решила максимально элетрифицировать свой наземный транспорт и упорно движется к достижению этой цели. Еще в декабре 2014 года DHL выкупил компанию Streetscooter – немецкого производителя электромобилей. Именно здесь будут производиться развозчики совместно с Ford. До конца 2016 года это предприятие выпустило 2 000 электрокаров. Но парк DHL это 70 000 фургонов. И нужно решать…

Подробнее

Audi готовит электрическую версию кроссовера Q2 с удлиненной базой

Audi Q2

Предположительно такой Audi получит имя Q2 L E-Tron и будет продаваться только в Китае Известно, что в наступившем году Audi представит длиннобазную версию своего городского кроссовера Q2 L, построенную специально для китайского рынка. Но это будет не единственное предложение для Китая. На базе нового кроссовера в Ингольштадте готовят еще и электрокар. Предположительно имя нового кроссовера будет Q2 L E-Tron, а батарея, которой он будет оснащен, позволит ему проходить на одном заряде до 500 километров. И это очень неплохое предложение. Что касается стандартного Q2, то на китайском рынке будет доступно обычное…

Подробнее

Новый суперкар SSC Tuatara

ssc-tuatara

Два года назад американская компания SSC North America, которая раньше называлась Shelby Super Cars, готовилась к установлению рекорда скорости на земле. И тогда же было заявлено, что компания продолжает работы над своим суперкаром Tuatara. Еще тогда говорилось, что Tuatara будет самым быстрым на планете серийным автомобилем. Правда, ни о сроках, ни о технических тонкостях тогда не говорили. Все, что к тому времени было готово – концепт, построенный в 2011 году. Казалось, что идея умерла вместе с самой компанией. Но вот SSC представила первый тизер своего суперкара. Он по-прежнему будет называться…

Подробнее

Subaru Legacy следующего поколения не изменится кардинально

2019-subaru-legacy

Японская марка стала популярна благодаря успехам в чемпионате мира по ралли в девяностые. Но в последнее время популярность Subaru падает. На сегодняшний день это автомобили для любителей чего-то необычного и оригинального. И оригинальность эта подкреплена неплохой надежностью и своим неповторимым стилем. Но есть и несколько «тормозящих» развитие решений. Это тот самый симметричный полный привод и «плоские» двигатели. Все это сохранится и в новом Subaru Legacy GT, появление которой ожидается уже в середине 2019 года. При этом первые публичные показы состоятся, скорее всего, на одном из основных автосалонов в начале 2018…

Подробнее