ПЕРВЫЙ RENAULT STORE ОТКРЫЛСЯ В УКРАИНЕ

Renault

Первого февраля состоялось официальное открытие первого в Украине Renault Store. Дилерский центр «Солли Плюс Полтава» стал пионером запуска глобального проекта новой концепцией дизайна и организации дилерского центра —  Renault Store.  «Солли Плюс Полтава» стал официальным дилером Renault в Полтавском регионе еще в 2010 г.  А сегодня это первый в Украине центр, построенный в полном соответствии с новой концепцией дизайна и организации дилерского центра —  RENAULT STORE. Renault Store делает путь клиента в дилерском центре легким и понятным: четко обозначенные зоны продаж, сервиса, аксессуаров, зонирование экспозиции гаммы автомобилей, финансовых услуг. Современный…

Подробнее

Команда Себастьяна Лёба выбирает VW Golf TCR

vw-golf-tcr

Несмотря на блестящую карьеру в Citroёn, лучший раллийный гонщик в истории автоспорта решил продолжить свою карьеру за рулем Volkswagen Golf. После объявление об уходе команды Peugeot из марафона Дакар в этом году, девятикратный чемпион мира по ралли остался не у дел. Но его команда Sebastien Loeb Racing решила заняться кузовными гонками. Тем более, что два сезона проведенных в кузовном чемпионате мира принесли две бронзы самому Лёбу. Теперь эльзасец со своей командой решил принять участие в недавно созданной кузовной гоночной серии FIA World Touring Car Cup (WTCR). Отныне эта серия, превратилась…

Подробнее

Lister готовит еще один спорткар на базе Jaguar

2017_jaguar_f-pace

Не прошло и недели с того момента, когда возрожденный британский Lister представил свой первый спорткар в новой истории, и уже готов построить следующий. Логики в этом заявлении не много. Первый спорткар, построенный на базе Jaguar F-Type, с двигателем дьявольской мощностью в 666 л.с. получил имя Thunder. То есть «Гром». Теперь же с таким же двигателем появится еще и «Молния». Или Lighting. И легко объяснить эту  спешку компании. Всего за сутки они продали 22 автомобиля Thubder, из 99 запланированных к производству. Этот Lister построят на шасси кроссовера Jaguar F-Pace, под капот…

Подробнее