Toyota готовит внедорожники для дебюта в Чикаго

22019 Toyota TRD Pro

Будут представлены Toyota Tacoma, Toyota Tundra и Toyota 4Runner, доработанные подразделением TRD. Вся серия получит наименование TRD Pro. Пока нет ни слова от официальных лиц. Только серия фотографий. Поэтому все доработки по двигателям и трансмиссиям будут обнародованы через несколько дней во время презентации автомобилей на Чикагском автосалоне. Пока можно рассмотреть только шноркель, установленный на Toyota Tacoma TRD Pro. Значит, глубина брода, который способен преодолеть пикап несколько подрастет. И больше никаких внешних отличий от регулярной модели не замечено. Собственно, в остальных машинах их еще меньше. Что же известно? TRD установит специально…

Подробнее

Индийская Tata представила концепт внедорожника H5X

2018 Tata

Это первая машина, построенная индийцами с использованием теперь уже дочерней их компании Jaguar Land Rover. И представлена она была на Нью-Дели Авто Экспо. До сих пор индийская компания была известна тем, что предлагала на местном рынке недорогой городской автомобильчик Nano. Новая работа – первый шаг в премиальный класс, построенная на новой «оптимальной модульной эффективной глобальной архитектуре», разработанной при содействии Jaguar Land Rover. За основу взята платформа британцев Land Rover D8, которая лежит в основе Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque и Jaguar E-Pace. Но несмотря на свои королевские корни,…

Подробнее

Обновленная Skoda Fabia официально

2018-skoda-fabia

Skoda Fabia самый доступный продукт VW Group из тройки Polo-Ibiza-Fabia. Если не принимать во внимание демпинг дизельных Polo. Сегодня в продаже уже третье поколение Fabia. Машина с заводским кодом Typ NJ встал на конвейер Skoda в 2014 году. И стал очень успешным автомобилем. Достаточно сказать, что чехи сумели продать более полумиллиона Skoda Fabia. И теперь пришло время планового обновления. Впервые об этом чехи заявили месяц назад, показав в сети первые эскизы. Теперь же все официально подтверждено. Машину в двух кузовах хетчбек и универсал покажут на Женевском автосалоне. И есть уже…

Подробнее