Компанія «Віннер» реалізувала 125000 авто

2018- Winner

Компанія «Віннер Імпортс Україна» подолали черговий рубіж. Сто двадцяти п’яти тисячне авто з портфоліо брендів компанії Віннер знайшло свого покупця. Щасливим власником ювілейного авто Форд Куга в комплетації Віннер 25 став Сергій Іщенко з Фастова, який придбав це авто в дилерському центрі «Віннер Автомотів». Крім несподіваних привітань на ювілейного клієнта чекали подарункові додаткові аксесуари, які були встановлені на його авто Форд Куга. А особливим сюрпризом від компанії став тривалий тест-драйв Форд Едж, який є окрасою лінійки кросоверів Форд в Україні. Суперпикап Ford Ranger Raptor представлен в Таиланде Первые официальные на…

Подробнее

Новый Peugeot 508 представят на Женевском автосалоне

2018-peugeot-508

Большой французский седан получит новую платформу, новый интерьер и новые двигатели. И все это под спортивным кузовом совершенно нового дизайна. Сегодня Peugeot почти полностью сориентирован на кроссоверы. Линейка французских SUV сегодня состоит из трех машин 2008, 3008 и 5008, а совсем скоро к ним добавится еще и спортивный 4008 Coupe SUV. Но это не значит, что седанов больше не будет. В Женеве Peugeot представят новый 508. Пока никакой официальной информации Peugeot не представил, но слухов уже громадное количество, как и фотографий с тестов. Новый седан, как ожидается, будет построен ан…

Подробнее

Новый Volkswagen Touareg. Официально

2018-vw-touareg

Ни каких секретов давно нет. Новый Touareg засветился на шпионских фотографиях уже не раз. Даже без привычного камуфляжа. Теперь же Volkswagen опубликовал первое официальное изображение своего нового внедорожника. Это всего лишь карандашный рисунок, показанные перед официальной презентацией нового Volkswagen Touareg, которая пройдет в Пекине 23 марта. И, судя по рисунку, новый Touareg станет серийным воплощением концепта VW T-Prime Concept GTE. Компания заявляет, что новый внедорожник произведет революцию в своем сегменте. И это будет революция не только с точки зрения дизайна, но и в технике. Более того, новый Volkswagen Touareg принесет…

Подробнее