Електроера Jaguar

2018 Jaguar I-Pace-1

Бренд Jaguar взяв курс на електрифікацію. 1 березня 2018 року о 20:00 за київським часом відбудеться пряма трансляція зі світової прем’єри абсолютно нового електрокару Jaguar I-PACE. Трансляція відбуватиметься на сайті jaguar.ua. 8 березня 2018 року перший серійний електричний автомобіль Jaguar I-PACE буде офіційно представлено на Женевському автосалоні , а в Україні автомобіль з’явиться у продажу вже у третьому кварталі* цього року. Для того, щоб цей автомобіль був довершеним і максимально комфортним, Jaguar вже вдруге прийматиме участь у Formula E. Спеціально для цих перегонів електричних автомобілів Jaguar створив свій електроболід Jaguar…

Подробнее

Новая классика. Jaguar D-Type 2018 года выпуска

2018 Jaguar D-Type

О планах восстановления производства исторических автомобилей Jaguar и Land Rover уже написано не раз. И вот готов первый Jaguar D-Type построенный подразделением Jaguar Land Rover Classic спустя 62 года после того, как последний D-Type сошел с конвейера. Всего обещано выпустить 25 автомобилей. Именно в той спецификации, в которой эта машина побеждала в 24 часах Ле-Мана. И первый готовый классический Jaguar уже представлен на парижском салоне автостарины Salon Retromobile. Именно на трех победах в Ле-Мане с 1955 по 1957 год и построено продвижение новой старой модели. Под капотом нынешнего Jaguar D-Type…

Подробнее

Mercedes-AMG GT. Дебют перед презентацией в Женеве

2018 Mercedes-AMG-GT

Фотографии четырехдверного купе Mercedes-AMG GT публиковались уже не раз, а сейчас Mercedes выложил первые офциальные изображения своего купе перед официальным показом в Женеве. Это всего три фотографии «официальных шпионских» фотографий, которые добавляют не так много нового к тому, что уже было показано. Теперь уже понятно, что большая радиаторная решетка в стиле победителя гонки «Каррера Панамерикана» сохранится в серии. А фотографии кормы AMG GT несколько неожиданны. Если месяц назад на машине, которая испытывалась на севере Европы, были установлены трапециевидными выхлопными трубами, то на новых фотографиях трубы круглые в сечении. И пока…

Подробнее