Groupe Renault присоединилась к проекту по развитию инфраструктуры мощных зарядных станций E-VIA FLEX-E

2016 - Renault ZOE

Groupe Renault присоединилась к проекту по созданию первой сети мощных зарядных станций в Европе E-VIA FLEX-E, которая должна дать возможность электрокарам нового поколения быстро заряжаться и путешествовать по Европе на большие расстояния. Первые результаты проекта появятся в конце 2018-го года — будет открыто всего 14 высокоскоростных зарядных станций: 8 в Италии, 4 в Испании и 2 во Франции. Сеть загородных высокоскоростных зарядных станций мощностью 150 и 350 кВт будет пролегать вдоль автомагистралей и скоростных автострад. Кроме Renault к проекту E-VIA FLEX-E присоединились такие компании, как ENEL, Nissan, EDF, Enedis, Verbund…

Подробнее

Внедорожник Rolls-Royce будет называться Cullinan. Официально

rolls-royce-cullinan

Весь прошлый год Rolls-Royce занимался тестами первой в своей истории полноприводного автомобиля. До тех пор, пока это был просто проект, он так и назывался Project Cullinan. Но теперь пришло время назвать уже готовую машину. Не то, чтобы с именем были какие-либо проблемы, но официальные лица в официальных разговорах называли машину именно так: Project Cullinan. Некоторое время назад, подогревая интерес к продукту, который должен стать самым продаваемым автомобилем марки в мире, Rolls-Royce «общественно» озаботился официальным именем. И вот теперь все заботы производителя и волнения потенциальных покупателей позади. Сегодня было заявлено вполне…

Подробнее

Toyota представила первый официальный тизер возрожденной Supra

2019-toyota-supra

Хотя официально японцы не называют новинку, которая будет представлена на Женевском автосалоне Supra, вряд ли нам покажут какой-то другой спортивный автомобиль. Да, пока Toyota не сказала, что представит именно Supra. Сказано, что в Женеве произойдет «Возвращение легенд». Заявлено, что на автосалоне будет показана современная концепция спортивного автомобиля, который символизирует приверженность Toyota к спорту и констатирует возвращение самого знакового спорткара Toyota. Названия Supra никто не упоминает. Значит ли это, что Toyota покажет новое купе 2000GT? Вряд ли. Во-первых, это не самый знаковый спорткар Toyota, а во-вторых, и Toyota Supra, и ее…

Подробнее

Mercedes-Maybach S-Class обновился к автосалону

2019-mercedes-maybach-s-class

Представительский седан стал на четверть метра крупнее стандартного S-Class с удлиненной колесной базой. Главному пассажиру на заднем сиденье места хватит с лихвой. Если кому-то покажется, что стандартный Mercedes-Benz S-Class не достаточно шикарен и роскошен, то специально для них у Mercedes-Benz есть особое предложение. Это обновленный Maybach, который уже в марте дебютирует на Женевском автосалоне, а уже к осени будет продаваться во всем мире. Внешне обновленный Maybach S-Class отличается от стандартного седана, прежде всего, новой радиаторной решеткой. Теперь она расчерчена вертикалями. Ну и хром, конечно. Решение во многом спорное, но с…

Подробнее