Вы здесь

BMW Golf Cup International 2016 в Харькове

BMW Golf Cup International 2016

В Харькове состоялся украинский этап международного турнира по гольфу BMW Golf Cup International 2016 года

В минувшую субботу, 9 июля 2016 года, в загородном харьковском гольф-клубе «Superior Golf Club» состоялся отборочный этап одного из самых престижных мировых турниров по гольфу BMW Golf Cup International 2016.

На профессиональное 18-луночное гольф-поле, спроектированное по самым высоким европейским стандартам, вышли 80 спортсменов из разных городов Украины, чтобы побороться за почетное право представлять нашу страну на международных соревнованиях по гольфу среди любителей BMW Golf Cup International World Final 2016 в Дубае.

По итогам игры стали известны имена трех победителей, которые были признаны как сильнейшие игроки в своих группах: в группе «А» — Никита Леонов (гандикап 10,1 — 13; 42 очка), в группе «В» — Станислав Черненький (гандикап 13 4 — 17, 44 очка), а среди женской группы победу одержала Моисеева Анна (гандикап 17,6 — 25; 39 очков)

BMW-Golf-Cup-International-2016

Во время турнира гости не только наблюдали за блестящей игрой участников, но также имели возможность научиться базовым навыкам элитной игры в ходе отдельного практического занятия на тренировочном поле и испытать себя в роли настоящего гольфиста.

BMW-Golf-Cup-International-2016

Кроме этого, всем зрителям было предложено пройти тест-драйв автомобилей BMW 6 и 7 серии. Преимущества современных моделей немецкого бренда можно было оценить, проехав за рулем и почувствовать настоящее удовольствие от вождения.

Завершился соревновательный день торжественной церемонией награждения победителей.

Настоящим сюрпризом для гостей вечера стала презентация нового, непревзойденного BMW ALPINA B7, вызвавшего восторг и восхищение присутствующих на мероприятии.

BMW-Golf-Cup-International-2016

Это самый мощный седан бизнес-класса с чрезвычайными характеристиками. BMW Alpina B7 отличается от седана седьмой серии более чем 30 деталями, которые были ориентированы на улучшение дизайна, эффективности работы агрегатов и аэродинамики.

Внешне он отличается оригинальной решеткой радиатора, обновленными задними фонарями и адаптивными ксеноновыми фарами. Роскошный интерьер, мощный 608-сильный двигатель V8 объемом 4,4 литра с крутящим моментом в 800 Нм, который покоряет своим звучанием и эргономичность салона BMW Alpina B7 дарят в своем ансамбле настоящий комфорт на любых скоростях, надежность и высокий уровень безопасности для владельца автомобиля.

BMW-Golf-Cup-International-2016

Сюрпризы и неожиданности на этом не закончились, поскольку после презентации BMW Alpina B7, состоялось выступление новой звезды международной soul-сцены — Low Deep T. Драйв, оригинальный стиль и энергетика очаровали гостей, не оставив равнодушным ни одного.

BMW-Golf-Cup-International-2016

Впервые турнир BMW Golf Cup International провели в 1982 году в Великобритании. Через некоторое время он стал крупнейшим соревнованием по гольфу среди спортсменов-любителей и остается таким и по сей день.

Соревнования проводятся во многих странах мира, включая Германию, Испанию, Великобританию, Канаду, Австралию и Японию под эгидой компании BMW Group. В национальных отборочных этапах ежегодно принимают участие более 100 000 человек. Все участники делятся на три группы — две мужские и одну женскую.

В Украине BMW Golf Cup International проводится во второй раз с 2013 года. Однако, турнир уже имеет много сторонников и большую популярность.

BMW-Golf-Cup-International-2016

Читать еще...

Оставьте комментарий