Вы здесь

Ford F-150 2018 модельного года наконец получит дизель

2018 Ford F-150

На фоне этой революции все остальные обновки просто теряются

Через три года после презентации первого алюминиевого кузова для самого продаваемого пикапа в мире, Ford подготовил к автосалону в Детройте совершенно новый F-150. Обновить внешность пикапа совсем не так просто, как кажется. Поэтому новой радиаторной решетки, фар и дневных ходовых огней вполне могло бы хватить.

На выбор будет предлагаться семь вариантов отделки радиаторной решетки. Они будут хромированными, выкрашенными в цвет кузова или просто сетчатыми. К громадному количеству колесных дисков прибавится еще шесть колес нового дизайна размерностью от 17 до 20 дюймов.

2018 Ford F-150

Кроме этого для разных модификаций F-150 предусмотрены три разных конструкции крепления и открывания второго ряда дверей. Но количество комбинаций нового пикапа останется неизменным, чтобы не усложнять процесс сборки.

Но на этом Ford не остановился. В новом модельном году главный пикап получит пять двигателей. Главной сенсацией стало официальное подтверждение запуска на конвейер трака с трехлитровым дизельным V6, который будет агрегатироваться с десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

2018 Ford F-150

Но никаких подробностей о дизеле пока нет. Ford не обещает начать продажи раньше лета. Тогда и появятся все технические характеристики. Пока же представители «Голубого овала» заявили, что подобные двигатели хорошо известны в Европе. Ими оснащены Range Rover и Range Rover Sport.

Базовым мотором для F-150 2018 модельного года станет 3,3-литровый бензиновый V6 мощностью 282 л.с. и крутящим моментом в 1150 Нм. Он придет на смену устаревшему 3,5-литровому мотору и будет доступен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

2018 Ford F-150

Другие моторы – 2,7-литровый, шестицилиндровый EcoBoost объемом 3,5 литра и флагманский пятилитровый V10 оснащаются десятиступенчатыми автоматами.

Никаких цифр в преддверии Детройтского автосалона Ford не озвучивает, известно лишь, что все агрегаты, включая новый дизель получат систему «Старт-Стоп».

Добавлены все возможные системы безопасности и мощная информационно-развлекательная система, которые раньше не предлагались в сегменте полноразмерных пикапов.

2018 Ford F-150

Все, начиная с адаптивного круиз-контроля и заканчивая системой «обнаружения пешеходов» уже на борту. Трак получил доступ в сеть Интернет 4G, высококачественную аудио систему Bang & Olufsen, системы Apple CarPlay и Andriod Auto.

Все цифры Ford обещал обнародовать уже на будущей неделе на автосалоне в Детройте, а технические характеристики дизельного мотора появятся не раньше весны. Ну, и начинаются празднования 40-летия пикапов серии F.

Первый грузовик Ford
Ford Ranger. В городе новый шериф
Ford F-150 Raptor 2017 модельного года за $ 72 965

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий