Acura обновила седан RLX


Премиальный суббренд компании Honda презентовал рестайлинговую версию своего флагмана.

Экстерьер Acura RLX обновлен в новом дизайнерском ключе. Это, например, крупная пятиугольная решетка радиатора, которая уже используется в оформлении свежих моделей MDX и TLX. Кроме того, седан получил переработанную переднюю часть с новой головной оптикой и рельефным капотом, иные задние светодиодные фонари, диффузор с интегрированным в него двойным выхлопом, три новых окраса кузова и новый дизайн колёсных дисков.

В салоне наряду с улучшенными материалами отделки, модернизации подверглись передние сиденья. В список стандартного оборудования седана входят светодиодные противотуманные фары, акустика фирмы Krell, подогрев руля и всех сидений, камера кругового обзора, дистанционный запуск двигателя, а также фирменный комплекс систем безопасности AcuraWatch.

Под капотом обновленного седана установлена V-образная «шестерка» объемом 3,5 литра мощностью 314 л.с.(369 Н•м), работающая в паре новой 10-диапазонной автоматической коробкой передач. Также доступна 377-сильная полноприводная версия Sport Hybrid, на базе того же агрегата V6 и трёх электромоторов.

Публичный дебют Acura RLX 2018-го модельного года состоится на выставке Automotive Week в Монтерее (Калифорния), которая пройдет с 15 по 19 августа. Старт продаж обновленного премиум-седана намечен на ноябрь текущего года.

Honda NSX приходит в Европу
Acura анонсировала новый беспилотник
Следующее поколение Acura NSX может стать электрическим

Читать еще...

Оставьте комментарий