Alfa Romeo 4C обновилась к новому сезону

2016 Alfa Romeo 4C Spider


Alfa Romeo объявила о новинках, которые станут доступны покупателям модели 4С в новом году. Купе и спайдер пользуются вполне ожидаемым успехом на всех рынках, и успех этот просто необходимо развивать. Вот они пути развития.

Итальянцы сосредоточили усилия на персонализации своей продукции. Практически все, что теперь предлагается, связано с количеством карбона и кожи внутри и снаружи.

2016 Alfa Romeo 4C

Владельцам спайдера предложено заменить все алюминиевые детали кузова на такие же, но из углеродного волокна. Кроме этого доступен богатый пакет, который включает в себя карбоновую приборную панель, подрулевые переключатели и все детали отделки интерьера.

2016 Alfa Romeo 4C Spider

Отдельным пунктом оговаривается кожаный салон «премиум класса». Здесь новая комбинация черного цвета с табачным. Это раз, а во-вторых, девиз «что не может быть выполнено из карбона, затянем в кожу» вполне применим к обновленной Alfa.

2016 Alfa Romeo 4C Spider

В купе Alfa Romeo 4C теперь предлагаются некоторые мелочи, которые раньше были доступны только в спайдере. Прежде всего это касается головного устройства музыкального центра. Теперь и в купе это Alpine, который обеспечивает приличное качество звука, но, главное, дает возможность серьезно расширить набор подключаемой периферии.

2016 Alfa Romeo 4C Spider

Новая система выпуска Akrapovic из титана теперь «завязана» на переключатель режимов вождения. При выборе «динамического» или «гоночного» режимов, хозяин получает и соответствующее звуковое сопровождение. Хотя, при желании, это счастье можно и отключить.

2016 Alfa Romeo 4C Spider

Что же до основ, то они непоколебимы. Турбированный 1,75-литровый бензиновый двигатель по-прежнему приводит заднюю ось через шетиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Мотор производит 240 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Что позволяет 4С разгнаться до первой сотни за 4,1 секунды.

2016 Alfa Romeo 4C Spider

Alfa-Romeo вернется в Формулу 1
Alfa-Romeo 4C Centurion 1 Plus
Прекрасная Giulia и семь ее сердец

Читать еще...

Оставьте комментарий