Alpine собирается выпустить свой внедорожник

Alpine SUV


Французы говорят, что он может появиться уже в начале будущего десятилетия.

Совсем недавно возрожденная французская марка Alpine представила свой первый спортивный автомобиль. И вот уже в который раз появилась информация, что уже готовится проект первого в истории марки внедорожника.

Alpine SUVРаньше 2020 года новая машина не появится, причем поговаривают о переговорах с Mercedes-Benz. Есть идея построить французский SUV на шасси среднеразмерного немецкого кроссовера GLA.

Если это окажется правдой, то мы получим не самую плохую механику и яркий индивидуальный дизайн. На стадии обсуждения проекта рано говорить о том, как он будет выглядеть. Но представленные эскизы достаточно убедительны.

Alpine SUVСовершенно понятно, что Alpine, если все же решится построить внедорожник, выпустит максимально спортивный городской кроссовер. И если у него будет двухдверный кузов, это мало кого расстроит. Здесь главное будет сохранить узнаваемость новоиспеченной марки. Так что фар и габаритных огней от только что представленного А110 будет вполне достаточно. Ну, и проштамповку через весь борт нужно сохранить.

Alpine SUV
В Монте-Карло представлен Vision. Первый автомобиль возрожденной марки Apline
Alpine от концепта к серии
Renault создал автомобиль для гоночного симулятора

Читать еще...

Оставьте комментарий