BMW 8-Series появится в 2018 году

BMW 8-Series


Мюнхен официально подтвердил, что производство ожидаемого купе начнется на заводе баварцев в немецком Дингольфинге в 2016 году.

Концепт нового большого купе BMW было впервые показано только в начале этого года, а уже в следующем году готовая машина будет продаваться на рынках Европы и Америки. И это только начало. Восьмерка стартует с кузовом купе, а в 2019 превратится в кабриолет.

BMW 8-Series

Ожидается, что новый BMW 8-Series станет прямым конкурентом купе и кабриолета Mercedes-Benz S-Class. И это серьезное решение. В последние несколько лет баварцы не имели достойного соперника в этом сегменте. И вот свершилось.

BMW 8-Series

Как и седаны 7-серии, новая восьмерка получит множество спецификаций и богатый выбор двигателей. Наиболее вероятными сегодня выглядят трехлитровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и наддувной 6,6-литровый V12, который уже использует BMW M760Li xDrive.

Единственное, что негромко подтверждено, это наличие, во-первых, М-версии, а во-вторых, 600-сильный 4,4-литровый V8 битурбо под ее капотом. Такой же, как у нынешней М-пятерки.

BMW 8-Series

Пока только не ясно, когда BMW покажет производственную версию 8-Series. Пока все, что мы видели – все тот же концепт. Баварцы обещают показать готовый продукт в марте на Женевском автосалоне.

BMW 8-Series

BMW показал кросс-купе X2
BMW увеличит запас хода электрокара i3
BMW представила во Франкфурте концепт i Vision Dynamics

Читать еще...

Оставьте комментарий