BMW готовит технологический фейслифт 7 серии

bmw-740le-xdrive-iperformance


И главным обновлением станет расширение предложения гибридных семерок. И благодарить за это нужно Китай.

BMW готовит обновления для своей седьмой серии, и это не для кого не секрет. И вот появились первые подтверждения. Главная новость в том, что в линейке баварского седана появятся несколько новых гибридов.

bmw-740le-xdrive-iperformance

Это связано с изменениями в китайском законодательстве. Китай требует, чтобы с 2019 года каждый экспортер продавал на местном рынке не менее семи процентов автомобилей с новыми «энергитическими» силовыми установками.

Речь идет об автомобилях с гибридными или электрическими силовыми установками. И BMW приходится суетиться. Китай самый большой рынок для 7-Series. А единственной BMW 740e теперь будет недостаточно. Значит, ждем появления еще нескольких «зеленых» больших седанов.

bmw-740le-xdrive-iperformance

Что до фейслифта, то, кроме появления новой гибридной семерки, грядет улучшение действующей гибридной силовой установке, используемой в той же 740e. Кроме этого ожидается обновление систем адаптивного круиз контроля, автономного экстренного торможения и других систем, ответственных за автономность.

bmw-740le-xdrive-iperformance

И уже в самое ближайшее время на дорогах Европы и Америки ожидается начало тестирования 40 автомобилей BMW с новой автономной системой управления.

bmw-740le-xdrive-iperformance

Внешне семерка изменится минимально. Машина получит новые бамперы и новую графику задних габаритных огней. Есть сведения о модернизации трансмиссии и двигателей. Но новинки здесь будут минимальны. Они просто адаптируют текущие решения к новым экологическим нормам.

По самым оптимистичным прогнозам обновленная семерка появится еще до конца текущего года. Но более вероятный вариант – дебют на автосалоне в Пекине в апреле следующего года.

bmw-740le-xdrive-iperformance

BMW 8-Series появится в 2018 году
Беспроводное зарядное устройство BMW 530e уже готово
BMW показал кросс-купе X2

Читать еще...

Оставьте комментарий