BMW превратит все свои автомобили в электрокары

2017-BMW iInside Futue Concept


Баварцы зарегистрировали товарные знаки на все. От i1 до i9 и от iX1 до iX9.

Пока у BMW всего две машины, которые используют в имени букву «i». Теперь же немецкая марка готова запустить в производство целую флотилию электрокаров и заряжаемых гибридов всего за несколько лет. И регистрация соответствующих торговых марок это подтверждает.

BMW-i-Vision-Dynamics

Пока мы имеем только BMW i3 и BMW i8, но уже в ноябре было подтверждено начало работ над электрическим кроссовером iX3, который будет альтернативой Х3. Теперь баварцы пошли дальше.

Новая стратегия предполагает запуск 25 новых моделей с электрическими силовыми установками. Из них 12 – электрокаров. И появится все это уже к 2025 году. Председатель правления BMW Харальд Крюгер, что компания уже имеет 18 имен для совершенно новых машин. И использует эти имена в самое ближайшее время.

2017-BMW iInside Futue Concept

Пока не ясно, какие именно названия мы увидим в обозримом будущем. Вполне вероятно, что использовать все 18 зарегистрированных наименований не будет смысла. Пока же ясно, что работы над электрическим кроссовером BMW iX3 начались.

А следующим электрокаром станет, по всей видимости, электрическая «пятерка». Ведь не зря нам недавно показали концепт Vision Dynamics, который и может превратиться в BMW i5. Но даже эти две машины не появятся до 2020 года.

2017-BMW iInside Futue Concept

BMW M2 против BMW i8?
Беспроводное зарядное устройство BMW 530e уже готово
BMW увеличит запас хода электрокара i3

Читать еще...

Оставьте комментарий