BMW X5 — всеобъемлющий комфорт и совершенный полный привод xDrive

BMW logoИзвлекая максимум. Еще больше преимуществ по специальному предложению на BMW X5

Основатель сегмента спортивных автомобилей для активного отдыха, BWM X5, является мировым лидером в своем классе и с каждым новым поколением задает новые стандарты мощной эстетики, люксового комфорта, вместительности и современной универсальности.

Компания «АВТ Бавария Украина», официальный импортер автомобилей BMW в Украине, обеспечивает всех поклонников бренда и истинного удовольствия за рулем самыми выгодными условиями на приобретение одного из самых желанных кроссоверов по сниженному курсу: минус 5 грн. от коммерческого курса евро.*

BMW X5
BMW X5

Истинное совершенство – это сумма всех слагаемых. Приобретая BMW X5, Вы получите не только привлекающие внимание рельефные линии кузова, но в первую очередь – всеобъемлющий комфорт, который создают совершенный во всех смыслах салон и интеллектуальная система постоянного полного привода BMW xDrive.

BMW X5
BMW X5

Удобно расположившись на сиденье BMW X5, Вы прекрасно проведете время в дороге, наслаждаясь любимой музыкой из 16 динамиков акустической системы Bang & Olufsen High End Surround Sound и другими развлечениями, а BMW xDrive и фунция Driving Experience Control безупречно проведут Вас по самым сложным участкам дороги, всегда обеспечивая превосходную проходимость и качество сцепления колес с поверхностью.  Автомобиль стабилизируется еще до того, как Вы успеете заметить критическую ситуацию. За рулем BMW X5 Ваше вождение всегда будет точным, маневренным, динамичным и безопасным.

BMW X5
BMW X5

Высокая функциональность характерна для BMW X5 не только во внешних блоках управления, но и внутри автомобиля. Сиденья кроссовера отличаются высокой посадкой, а в заднем ряду – еще и функциональной гибкостью. Для водителя и переднего пассажира в качестве опции предлагаются сиденья повышенной комфортности. У них с помощью электроприводов дополнительно регулируются: верхняя часть спинки, ширина спинки, подколенная опора и высота подголовника.

BMW X5
BMW X5

Задние сиденья также отличаются многопозиционной регулировкой и складываются в соотношении 40:20:40. При этом вместимость багажника увеличивается до максимальных 1870 л, что позволяет выгодно использовать доступное пространство, особенно при перевозке тяжелого или громоздкого груза.

BMW X5
BMW X5

Дополнительно для этих целей автомобиль оснащен тягово-сцепным устройством, что позволяет присоединить прицеп общей массой в 2,7–3,5 т (в зависимости от установленного двигателя). Система контроля курсовой устойчивости прицепа распознает опасные виляния и тормозящим воздействием стабилизует весь автопоезд.

Кроме этого, Вы можете увеличить функциональность салона третьим рядом сидений, каждое  из которых отдельно регулируются и повернуто по ходу движения.

BMW X5
BMW X5

Пассажирам задних сидений BMW X5 не придется скучать в дороге, если оснастить автомобиль опциональной развлекательной системой Professional, которая позволяет использовать функции ТВ, радио, DVD-чейнджера, навигатора, MP3-плеера и игровых консолей  независимо от водителя.  Она состоит из DVD-привода и двух регулируемых по наклону цветных дисплеев с диагональю 9,2 дюйма. А для полного комфорта, слушать музыку на задних сиденьях можно через беспроводные наушники, чтобы не отвлекать водителя.

Преимущества BMW X5 не заканчиваются эксплуатацией данного автомобиля. Для владельцев премиальнного кроссовера доступен пакет услуг BMW Service Inclusive, который можно приобрести в сертифицированном сервисном пункте. В него входят все необходимые работы по техническому обслуживанию автомобиля по фиксированной ставке, что обеспечит Вас спокойствием за свой автомобиль и сократит расходы на сервис.


*Превратите каждый километр пути в удовольствие за рулем BMW X5. Предложение по сниженному курсу на автомобили BMW X5 действительно с 11.10.2017 до 30.11.2017. Количество транспортных средств  ограничено. Всю интересующую Вас информацию об автомобилях BMW, их комплектации, стоимости, кредитованию, страхованию, Вы можете получить у консультантов официальной дилерской сети BMW в Украине или на сайте bmw.ua.

Читать еще...

Оставьте комментарий