Большое купе BMW 8-й серии. Тесты полным ходом

2019-BMW 8-Series


Итак, флагманское купе баварцев, обещанное в производстве уже в будущем году, заканчивает тесты. Причем, новый дизайн камуфляжа BMW позволяет неплохо рассмотреть прямого конкурента Mercedes-Benz S-класс купе.

Что радует: то, что уже ездит по дорогам общего пользования в Германии, очень похоже на тот концепт, который предварял появление серийной машины. За исключением только очень крупных фирменных «ноздрей». Но это теперь явление повсеместное для BMW.

2019-BMW 8-Series

К нему можно относиться по-разному. И не стоит обращать на это внимание. Тем более, что на этих фотографиях есть вещи посерьезнее. В переднем бампере видны массивные воздухозаборники, в вдоль порогов различимы аэродинамические юбки.

И это серьезный знак. Судя по всему, мы видим не просто купе 8-серии, а его М-модификацию. И это серьезный знак. Осталось только дождаться информации о том, что будет у этих машин под капотом. Хотя картина более или менее понятна.

2019-BMW 8-Series

Прежде всего, это будут турбированные четырехцилиндровые двигатели, которые будут основой гибридных систем для BMW 840e iPerformance. С другой стороны в версии М мы, скорее всего, увидим 4,4-литровый V8 твинтурбо.

Подобный агрегат уже используется в BMW M5 2018 модельного года, остается только поднять его мощность до 600 л.с. А именно о таких цифрах говорят эксперты, обсуждая возможности BMW M850i. А именно так, как ожидается и будет называться машина, показанная на снимках.

2019-BMW 8-Series

Ну, и самым массовым и популярным выбором у покупателей будут пользоваться, естественно, знаменитые рядные шестерки. Бензиновые и дизельные. Трудно предположить, что BMW от них откажется.

Первые серийные машины обещают показать уже в середине лета. Причем, сразу и купе, и кабриолет, который обещался в 2019 году. И ближе к этому сроку у нас появится больше технических деталей.

2019-BMW 8-Series

BMW 8 серии. Новое большое купе баварцев
BMW i8 Roadster. Официально
Новый BMW X5. Финальные тесты

Читать еще...

Оставьте комментарий