Citroёn готовит большой седан на смену C5 и C6

2016 Citroёn CXperience


Флагманский седан, вдохновленный концептом Citroёn CXperience, появится уже к концу десятилетия и будет, прежде всего, представлен на рынках Европы и Китая.

Политика Citroёn несколько изменилась. Новый большой седан заменит сразу два существующих. Считается, что С5 – это уже пережиток прошлого, а новый флагман заменит сразу две модели, но формально будет продолжать линейку С6. И будет единственным в модельной гамме.

2016 Citroёn CXperience

Таким образом Citroёn заполнит все ниши, предлагая широкий диапазон городских маленьких и средних автомобилей и внедорожников. И оставит только один большой седан. При этом французы говорят, что в их случае кроссоверы не выход из положения. А большой седан позволит расширить продажи в Китае.

2016 Citroёn CXperience

Новый седан в значительной мере станет промышленным развитием концепта CXperience. Флагман почти повторит дизайнерские решения кузова и интерьера концепта. И отдельно заявлено, что новое поколение Citroёn получит фирменную по характеристикам подвеску, которая и будет выделять его в непростом для конкуренции сегменте рынка.

2016 Citroёn CXperience

Новый седан сохранит философию «Стань другим…», но при этом сохранит все преимущества и классические ценности большого представительского седана.

2016 Citroёn CXperience

Пока рано обсуждать силовые установки, но, скорее всего, некоторые технологии перейдут в новый большой Citroёn от будущего поколения Peugeot 508, который уже выехал на тесты. Ясно лишь, что машина будет построена на платформе EMP2, разработанной группой PSA.

2016 Citroёn CXperience

Citroёn официально представил C3 Aircross
Citroёn C4 Cactus существенно обновился
Электрокар Citroёn E-Mehari получил жесткий верх

Читать еще...

Оставьте комментарий