Daihatsu покажет два новых концепта в Индонезии

2017 Daihatsu-F-Sedan-Concept


Это случится на Международном автосалоне, который пройдет уже в эти выходные в столице Индонезии Джакарте.

Японская Daihatsu одна из старейших автомобильных компаний в мире. Еще 110 лет назад она начала производство двигателей внутреннего сгорания. Долгие годы она была лидером Японии по производству микроавтомобилей. Сегодня она полностью выкуплена Toyota.

 2017 Daihatsu F Sedan Concept
2017 Daihatsu DN F Sedan Concept

Но это не мешает Daihatsu уверенно смотреть вперед. Вот яркое тому подтверждение. На ближайшем автосалоне компания представит сразу два концепта Daihatsu DN Multisix и Daihatsu DN F-Sedan.

2017 Daihatsu Multisix Concept
2017 Daihatsu DN Multisix Concept

Седан, однако, больше похож на модное ныне четырехдверное купе. Стилисты многих автомобильных компаний считают, что такая форма кузова связана со спортом минимально. Но он более универсален, чем стандартный трехчастный кузов.

DN Mmultisix – микровэн, стилизованный под кроссовер. С распашными дверями и шестиместным кузовом. Это один из самых распространенных типов кузовов для японских «кей-какров».

2017 Daihatsu Multisix Concept
2017 Daihatsu DN Multisix Concept

К сожалению никаких технических подробностей Daihatsu пока не обнародовала. Предположительно, оба автомобиля построены на новой переднеприводной платформе. Но главное не в этом.

2017 Daihatsu Multisix Concept
2017 Daihatsu DN Multisix Concept

Оба концепта демонстрируют новый стиль автомобилей компании. Вполне вероятно, что это новый копрпоративный дизайн Daihatsu. Узкие фары, громадная радиаторная решетка, рубленые формы переднего бампера. Это может нравится или нет. Приятно, что дочерняя компания Toyota может позволить себе собственную точку зрения на будущее своих моделей.

2017 Daihatsu Multisix Concept
2017 Daihatsu DN Multisix Concept

Крошечный Daihatsu Move обновлен
Toyota Camry превратилась в Daihatsu Altis
Daihatsu выкатит на автошоу в Токио 11 концептов

Читать еще...

Оставьте комментарий