Доработанный Ford F-150 Raptor дебютирует в Токио

pandem-widebody-ford-f-150-raptor


Когда речь заходит о японских специалистах тюнинга, то в первую очередь в голову приходит компания Liberty Walk и ее основатель Кей Миура.

Его команда разрабатывает и успешно реализует во всем мире аэродинамический обвес, ставший основой ими же придуманного стиля в тюнинге, который называется Rocket Bunny. Но Liberty Walk, как оказалось не единственные серьезные тюнеры в Японии.

pandem-widebody-ford-f-150-raptor

На предстоящем Токийском автошоу свою работу продемонстрирует ателье Tra Kyoto, основанное все тем же гуру тюнинга Кей Миурой. Они покажут обвес для Ford F-150 Raptor. Причем, комплект также имеет имя собственное. Это Pandern.

Компания пока предлагает посмотреть только на визуазилизацию проекта Pandern F-150 Raptor, судя по отсутствию тормозных суппортов в колесах. Готовый же автомобиль будет представлен уже на автошоу. И он будет украшать стенд шинной компании Toyo Tyres

pandem-widebody-ford-f-150-raptor

Рельефные расширители крыльев на заклепках очень неплохо смотрятся на пикапе Ford. Ясно, что мнения разделятся. Будут и горячие поклонники, и непримиримые противники такого тюнинга. Но работа сделана и сделана качественно.

Судя по клиренсу, Tra Kyoto использует в своей работе пневматическую подвеску. Так что любители езды по бездорожью могут не беспокоиться. Пикап, скорее всего, может подняться над колеей или песчаным барханом. Подробности появятся уже 12 января.

pandem-widebody-ford-f-150-raptor

Японцы вдохнули в Ferrari F360 новую жизнь
Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017
Range Rover оттюнинговали до пикапа

Читать еще...

Оставьте комментарий