Вы здесь

Электрокар Eli Zero дебютирует в Лас-Вегасе


На только что открывшейся выставке потребительской электроники CES-2017, пройдет премьера нового китайского компактного электромобиля.

С виду новинка от Eli Electric сильно напоминает ситикар Renault Twizy и выполнена практически в тех же габаритах. От французского электромобиля Eli ZERO отличается наличием дверей со стеклами и расположением кресел в салоне — сиденья расположены в ряд, а не одно за другим.

Отметим также имитацию радиаторной решетки и светодиодную головную оптику. Относительно технических деталей об электрической силовой установке китайцы распространяться не стали, отложив все подробности до официальной презентации.

«Мы считаем, что Eli Zero – это передовой, но простой продукт, созданный по принципу – меньше, проще и дружелюбнее», — отмечается в пресс-релизе компании.

На рынке малыш Eli Zero составит конкуренцию электрическим Smart ForTwo и Renault Twizy. Там же, на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе дебютирует и первый электромобиль американо-китайской фирмы Faraday Future, но эта модель будет конкурировать с дорогими машинами компании Tesla.

На старт марафона Дакар выйдет электрокар
Электрокар Renault Zoe вдвое увеличил запас хода
Lucid Motors. Еще один производитель роскошных электрокаров


Добавить комментарий