Электрокары Subaru появятся в 2021 году. Гибриды – уже в 2018

subaru-electric


Еще в 2016 году Subaru пообещала в 2021 году предложить на рынок электрический кроссовер. Теперь эти планы несколько уточнены.

Японская пресса заявляет, что Subaru начнет продажу гибридных автомобилей уже в 2018 году. Причем, речь идет о широкой экспортной программе. Уже в 2020 году компания прекратит продажу на рынки Европы и Австралии дизельные автомобили.

subaru-electric

В Японии Subaru уже к 2021 году представит целую серию электрокаров. На первой стадии электрификации планируется заменить бензиновые агрегаты на всем текущем модельном ряду. Таким образом электрическими могут стать Legasy, Outback, Forester и Impreza.

subaru-electric

Все производство будет сосредоточено в Японии, и здесь же будут изготавливать новый семиместный внедорожник Ascent. Причем его тоже планируется превратить в электрокар.

subaru-electric

Основой этого плана стала разработанная новая глобальная платформа SGP. Subaru Global Platform была разработана с учетом электрификации всего модельного ряда. И главная ее заслуга в том, что компания сможет отказаться от четырех разных платформ, которые используются сегодня.

subaru-electric

День рождения Subaru
Интерьер новой Subaru Impreza вошел в 10-ку лучших по итогам рейтинга «Wards 10 Best Interiors»
Subaru анонсировала экстремальную версию седана WRX STI

Читать еще...

Оставьте комментарий