Вы здесь

Fiat рассекретил интерьер седана Cronos

fiat-cronos-2018


Эти машины предназначены для южно-американского рынка и построены на основе хетчбека Argo. Но вполне вероятно, что они доберутся и до Европы.

Fiat показал первые фотографии нового Cronos около месяца назад. Теперь концерн готов представить и его интерьер. И стало ясно, что это тот же интерьер, что и у хетчбека. Нет ни одного различия.

fiat-cronos-2018

Эти машины будут строить в аргентинской Кордобе и они призваны стать прямыми конкурентами местного Virtus Volkswagen Polo. И это совершенно новый седан на южно-американском рынке, который к нам не попадет никогда. И эти два автомобиля совсем не одиноки на местном рынке. Здесь очень крепко стоят на ногах Honda City, Chevy Prisma и Toyota Yaris Sedan.

fiat-cronos-2018

О технике пока ни слова. Но все лежит на поверхности. В распоряжении Fiat 1,3-литровый двигатель семейства Firefly, который будет установлен в приемнике Fiat Linea. У него 101 л.с. мощности, при условии заправки машины бензином. В варианте этанолового мотора его мощность возрастает до 109 сил.

fiat-cronos-2018

Есть и более мощный 1,8-литровый агрегат мощностью 135 и 139 л.с.в зависимости от используемого топлива. Оба двигателя оснащаются пятиступенчатыми механическими коробками передач, а к более мощному за доплату предлагается еще шестиступенчатый автомат.

fiat-cronos-2018

Cinquone Qatar. Или Fiat 500 мощностью 248 л.с.
Рекорд Fiat Punto. Ни одной звезды в краш-тестах Euro NCAP
Fiat 500 X освежили

Читать еще...

Оставьте комментарий