Вы здесь

Ford электрифицирует все. От пикапа Ford F-150 до Mustang

2016-ford-mustang


Следующие пять лет станут для «Голубого овала» революционными.

Пятилетка электричества. Так можно назвать ближайшие планы Ford, который пообещал запустить за это время сразу 13 новых гибридных и электрических транспортных средств. И при этом будут развивать свою программу автономных автомобилей.

2018-ford-f-150
Ford F-150 нового поколения станет гибридным

На фоне слабо продающегося в Европе гибридного Ford C-Max такие планы впечатляют. Больше всего удивления вызвало официальное заявление о начале производства гибридных Ford Mustang и самого продаваемого в мире Ford F-150. Но не верить трудно.

Ведь обещание запустить в Европе гибридный Ford Transit Connect в качестве такси выполнено. Как и обещание предоставить американским полицейским гибридные патрульные автомобили. Все это уже есть.

Transit-Hybrid-Taxi
Гибридное такси для Европы уже выпускается

Следующим шагом, после Mustang и F-150 станет разработка совершенно нового электрического внедорожника. Никаких гибридных технологий! Исключительно электрокар. Причем, это будет SUV размерами с Escape или EcoSport, который будет одинаково успешно продаваться и в Европе, и в Азии, и в Северной Америке.

ford-police-hybrid
Патрульные полицейские гибриды уже заступили на службу

Пока все, что готовы озвучить боссы «Голубого овала», это 500 километров пробега на одной зарядке батарей. Появится такой аппарат уже к концу десятилетия. Не может не появиться потому, что Ford Motor Company официально объявила об инвестиции в $ 700 миллионов в завод во Флет Рок, штат Мичиган, где уже производят тот самый Ford Mustang, но пока классический и Lincoln Continetal.

ford
Вот такой малыш в ближайшее время станет электрокаром

Это и будет основным производством будущих гибридов, электрокаров и их компонентов в ближайшем будущем. Планы настолько серьезны, что Ford решил не стоить новый завод в Мексике, сэкономить на этом 1,6 миллиарда, чтобы электрическая пятилетка прошла успешно.

Transit-Hybrid-Taxi
Ford F-150 Raptor 2017 модельного года за $ 72 965
Ателье Kenne Bell представило 750-сильный Ford Mustang
Презентована новая Ford Fiesta WRC 2017 года


Добавить комментарий