Ford F-Series Super Duty Limited. Роскошь на стероидах

2018-ford-f-series-super-duty-limited


Хотя прежде всего это громадный грузовик и очень мощный тягач, который стоит в самой дорогой комплектации $ 94 000.

Для того чтобы понимать, что такое F-Series Super Duty Limited, достаточно процитировать Ford, который говорит, что этот пикап легко буксирует истребитель F-35. Если в цифрах, то паспорт указывает на прицеп массой 13,5 тонн. За все это в Америке просят от $ 80 835. А в самой богатой версии ценник вырастает до $94 455.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

И это очень серьезные деньги за пикап. За эту сумму можно получить даже Mercedes-Benz S-Class, который многие считают вершиной роскоши и технологий. Но Ford уверен, что не все счастье в седанах и предлагает тоже не мало в своем флагмане.

Салон затянут в двухцветную кожу. Причем, передние кресла с подогревом и вентиляцией, а задний диван только с подогревом. И это база. Все, что подороже – замшевое, если не покрыто обожженной древесиной. Громадный панорамный люк и лазерная гравировка номера в серии, нанесенная на табличку подлокотника.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

С точки зрения безопасности Super Duty Limited оснащен практически всей известной электроникой. Уже в базе здесь отслеживание слепых зон, причем и для самого пикапа, и для прицепа, адаптивные круиз-контроль и рулевое, камера кругового обзора, экстренная система торможения, помощник парковки и управления тягачом с прицепом.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

Внешне от всех остальных больших пикапов этот экземпляр отличается богато хромированной «двухэтажной» радиаторной решеткой, светодиодными фарами с четырьмя «прожекторами» обилием хрома на калитке грузовой платформы.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

Здесь может один единственный двигатель – 6,7 литровый дизель V8 Power Srtoke мощностью 440 л.с. и крутящим моментом 1254 Нм. Этого вполне достаточно для буксировки любого мыслимого прицепа.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

Ford считает, что это машина для тех ковбоев, у которых дела – лучше не бывает. Руководство основывается на том, что более половины продаж больших пикапов Ford Super Duty приходится на самые дорогие комплектации Lariat, King Ranch и Platinum. Тем же у кого дела не так хороши – предлагают купить базовый Ford F-250 XL. На него цена начинается с $ 32 890.

2018-ford-f-series-super-duty-limited

Пикап Ford F-150 стал мощнее
Ford Ranger Black Edition едет во Франкфурт
Ford Ranger Raptor появится уже в будущем году

Читать еще...

Оставьте комментарий