Ford начинает тюниг-программу в Европе

ford-performance-parts-europe


Подразделение Ford Performance Part предлагает элементы заводской доработки Ford Focus ST, Ford Focus RS и Ford Mustang.

Глобально программа Ford началась на автосалоне в Эссене, где Performance Part предложил несколько программ по доработке своих машин по нескольким направлениям. Это внешний вид, спортивные и гоночные подвески и ходовая и звук, конечно.

ford-performance-parts-europe

Все детали разработаны вместе с серьезными специалистами в разных областях. Таких, как Borla, KW, Remus и Roush. С сегодняшнего дня все детали можно заказать. Пока для Ford Focus ST, Ford Focus RS и Ford Mustang.

ford-performance-parts-europe

Предлагаются пружины и амортизаторы, опускающие кузов на 40 миллиметров, новые легкосплавные колесные диски, которые на 15 процентов легче, чем любые «фарбичные» и выпускные системы из нержавеющей стали. Дорожные и спортивные.

ford-performance-parts-europe

Для всех моделей подготовлены механизмы переключения передач. При установке такого механизма на шестиступенчатую механическую коробку передач Ford Mustang, например, скорость переключения возрастает на 20%.

ford-performance-parts-europe

Для того же Mustang предложено три ступени доработки пятилитрового двигателя V8. На первом этапе можно поднять обороты двигателя до 7 500 оборотов в минуту. А остальные два понимают мощность двигателя. Причем нет разницы, какой коробкой передач оснащен автомобиль. Вполне реально добиться максимальной мощности в 600 л.с., подобрав нужный турбочарджер.

ford-performance-parts-europe

Впервые в Европе появится система гидравлического ручного тормоза. Система пришла из ралли, разработана специально для Ford Focus RS и одобрен Кеном Блоком. Теперь каждый желающий сможет проходить повороты веером, как настоящий раллийный пилот.

ford-performance-parts-europe

Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017
Суперпикап Hennessey VelociRaptor 6X6
Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017

Читать еще...

Оставьте комментарий