Вы здесь

Geely готовит спортивный универсал

Geely Emgrand


Geely планирует стать серьезным соперником на рынке, подняв качество своих автомобилей и серьезно расширив модельный ряд. Одной из ожидаемых новинок должен стать седан Emgrand, представленный в качестве концепта на Шанхайском автосалоне.

Geely Emgrand

Китайские СМИ, со ссылкой на руководство Geely, утверждают, что массовое производство начнется буквально со дня на день, и серийный образец практически не будет отличаться от выставочного. Но это не все появились разговоры, что на базе Emgrand готовится еще и спортивный универсал.

Как он будет выглядеть пока никому не известно, но китайские дизайнеры высказали свои предположения, нарисовав то, что вы видите. От привычного китайского кича не осталось и следа. Но одно дело картинка, а другое готовый продукт в железе.

Geely Emgrand

О нем же, о железе, можно только предполагать. Инженеры Geely заявляли гибридные технологии для Emgrand, но пока подтверждений этому никаких. Если их и не будет в ближайшее время, то, скорее всего, нужно будет ожидать четырехцилиндровые бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 литра.

Картина может проясниться уже на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в этом месяце. Там и обещают показать спортивный универсал на базе Emgrand.

Geely Emgrand

Geely показала новый лондонский кэб
Geely выпустит первый автомобиль, совместимый с Apple CarPlay
BYD начал принимать заказы на супер-кроссовер Tang


Добавить комментарий