Вы здесь

Honda Civic Type R не получит полного привода

2017 Honda Civic Type R


Кроме того, самый спортивный Civic оснастят бесступенчатым вариатором

Японцы продолжают работать над Honda Civic Type R следующего поколения. Все детали держатся в тайне. Но некоторые подробности все же становятся достоянием гласности. Совсем недавно неназвавшиеся разработчики подтвердили на форумах Civic, что центр тяжести нового поколения Type R будет значительно ниже, чем у стандартной модели.

2017 Honda Civic Type R

Кроме этого стало известно, что никакой полноприводной трансмиссии машине получит. Хотя ранее это анонсировалось. А теперь главный инженер Honda Мирсуру Кария, ведущий дизайнер Дайсуке Тсутомори и руководитель Honda в Европе Катсуши Иноуе заявили британской прессе, что Type R в качестве опции будет оснащаться вариатором.

В базе, естественно, предлагается шестиступенчатая механика. Но обещанной ранее роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями не будет. Honda считает, что бесступенчатая трансмиссия способна обеспечить необходимый уровень ускорения.

2017 Honda Civic Type R

Что касается двигателя, то здесь ничего нового. Type R следующего поколения будет использовать тот же двухлитровый четырехцилиндровый мотор мощностью 305 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Но мотористы обещают поднять мощность до 320 сил.

Интересно, что машина была представлена еще на Парижском автосалоне 2016 года, как готовый автомобиль. Но до сих пор Honda ни разу не показала салон Type R. На всех презентациях автомобиль демонстрировался с закрытыми дверями и тонированными окнами.

На сегодняшний день здесь никаких новостей. И поклонники Civic во всем мире считают, что это хороший знак. Значит Honda хочет удивить всех качеством интерьера. Посмотрим. Появление Civic Type R в салонах ожидается уже летом. Но это будут машины 2018 модельного года.

2017 Honda Civic Type R

Honda. Первые сто миллионов
Honda анонсировала минивэн Odyssey нового поколения
У Honda официально самые женские автомобили в мире


Читать еще

Добавить комментарий