Honda N-Box Slash – самая продаваемая модель компании

Honda N-Box Slash


Линейка Honda N-Box – это яркий представитель японских кей-каров. Крошечных автомобильчиков, которые приносят компаниям громадные доходы.

Honda N-Box Slash

И именно эта модель на протяжении последних трех лет лидирует по продажам в Японии. Чтобы понимать популярность этих крошек, достаточно сказать, что в прошлом году Honda продала 218 478 таких коробочек. Во-первых, это больше, чем в Штатах продали всех автомобилей Acura, а во-вторых, три последних года N-Box – самый продаваемый кей-кар в стране.

Honda N-Box Slash

Поэтому совсем не удивительно, что фейслифт такой модели становится широко обсуждаемым событием. К новому 2018 году Honda N-Box Slash незначительно обновился. Это, прежде всего, громадное количество новых цветов кузова и вариантов отделки интерьера.

Honda N-Box Slash

Теперь покупатель может получить 16 вариантов расцветки кузова, монохромных или комбинированных и еще шесть вариантов отделки салона. При этом существует еще семь фиксированных комплектаций и множество аксессуаров.

Honda N-Box Slash

На выбор предлагается переднеприводные N-Box Slash в базе или автомобили с полным приводом. Двигатели – стандартные для класса кей-кар объемом 660 кубиков. Но он может быть атмосферным или турбированным. Цены на машинку в Японии колеблются от 12 до 17 тысяч долларов. И Honda планирует продавать по 500 таких N-Box ежемесячно.

Honda N-Box Slash

Honda N-One. Кей-кар в стиле ретро
Кей-кар Honda Freed обновился
Новый Suzuki Spacia. Большое в малом

Читать еще...

Оставьте комментарий