Honda подготовила новую Legend

2018 Honda Legend


Но новой она станет только для домашнего рынка. В основе представительской Legend лежит недавно обновленная Acura RLX.

И это просто объяснить. Бренд Acura присутствует не на всех мировых рынках. И всем остальным было не суждено увидеть новую Acura RLX, если бы материнская компания Honda не решила превратить ее в новую Legend. Хотя бы для домашнего рынка.

2018 Honda Legend

Две машины различаются только логотипом на радиаторной решетке. Legend повторила и эту самую решетку, и форму бамперов и даже мощную светодиодную оптику впереди и сзади.

2018 Honda Legend

Практически тот же и интерьер. Honda обещает удобные, но, вместе с тем, спортивные сиденья, дорогую отделку, широчайший спектр активных систем безопасности, который обеспечивает новый японский «пакет безопасности» Honda Sensing. Отдельно подчеркивается вместимость багажного отделения и, конечно, гибридные технологии.

2018 Honda Legend

Именно гибридная Legend станет хедлайнером Honda на домашнем рынке. Ее силовая установка, судя по всему, будет повторять решения Acura. А это V-образная шестерка объемом 3,5 литра и три электромотора. Суммарная мощность установки оценивается в 377 сил, а десятиступенчатый автомат станет базовым.

2018 Honda Legend

Как и Acura, новая Honda Legend с комплектации Hybrid EX с обновленной полноприводной трансмиссией Sport Hybrid SH-AWD. И стоить такая машина в Японии будет 7 074 000 йен, что эквивалентно $ 65 000. И это очень сильное предложение для Японии. Импортные конкуренты стоят на миллион йен дороже. Даже Lexus в сопоставимой комплектации обойдется дороже.

2018 Honda Legend

Honda N-Box Slash – самая продаваемая модель компании
Honda Insight Prototype предвестник нового гибридного седана
Honda N-One. Кей-кар в стиле ретро

Читать еще...

Оставьте комментарий