Hyundai борется с конкурентами

Hyundai Kona


Корейский автопроизводитель планирует сократить цикл разработки новых автомобилей в два раза. Таким образом Hyundai пытается противостоять агрессивной политике новых автокомпаний. Таких, как Tesla, Waymo и китайских проектов.

Старший вице-президент Hyundai по дизайну Люк Донкервольке, возглавлявший раньше Bentley, говорит, что собирается сократить время прохождение проектов от эскиза до готового серийного автомобиля с трех лет до полутора.

Hyundai Kona
Hyundai Kona

Такие темпы работ станут реальностью, когда Hyundai откроет новую дизайнерскую студию в центре Namyang Hyundai Motor Group. В ней будет возможно работать над 65 проектами. Причем трудиться будут над машинами Hyundai и Genesis. Здесь же планируется разместить еще и центр дизайна дочерней компании Kia.

Genesis G80 Sport
Genesis G80 Sport

Корейские дизайнеры уверены, что смогут упростить процесс проектирования, чтобы ускорить работы над новыми автомобилями. При этом под руководством Донкервольке разработан новый язык дизайна корейских производителей.

Genesis G90
Genesis G90

Первым продуктом Hyundai, который построен с применением нового языка дизайна стал  кроссовер Kona. А Genesis перейдет на новый корпоративный стиль перейдет с презентацией седана G70. Его дебют ожидается в сентябре. А поддержит его обновленный G80, который ожидается в 2020 году.

Genesis New YorkConcept
Genesis New York Concept

Hyundai i30 нового поколения уже в Украине
Популярность Hyundai Ioniq Electric бьет все рекорды
Дебютировал хот-хэтч Hyundai i30 N

Читать еще...

Оставьте комментарий