Hyundai покажет электрический кроссовер Kona уже в Женеве

2018 Hyundai Kona EV


Все идет по плану. Корейцы обещали запустить в продажу электрическую версию субкомпактного кроссовера Kona. И держат слово. Уже на автосалоне в Женеве такая машина дебютирует.

Обещание было озвучено в июне прошлого года вице-президентом Hyundai. Тогда заявили о готовности начать продажи в 2018 году полноприводного субкомпакта с дальностью хода не менее 400 километров на одной зарядке.

2018 Hyundai Kona EV

Электрический вариант Kona получит собственную силовую установку, не такую, как у уже готового IoniqEV и большую аккумуляторную батарею. При этом обещается сохранение полного привода. Ведь конкуренцию с Nissan Juke никто не отменял.

2018 Hyundai Kona EV

Готовую машину покажут уже в марте на автосалоне в Женеве. Hyundai заявляет, что а 2020 году сможет предложить покупателям 15 электрокаров. В том числе с гибридными силовыми установками, подзаяжаемые гибриды, чистые электрокары и автомобили на водородных топливных элементах. Причем, десять из этих новинок предназначены для продажи в Европе.

2018 Hyundai Kona EV

В этом богатом списке обещается новый внедорожник на водородных топливных элементах следующего поколения, который сможет проходить до 800 км на одной зарядке и первая платформа Hyundai, разработанная специально для электокаров.

2018 Hyundai Kona EV

Hyundai готовит экстремальный Santa Fe Sport
Hyundai Santa Fe 2019 модельного года почти готов
Hyundai борется с конкурентами

Читать еще...

Оставьте комментарий