Вы здесь

Infiniti анонсировала особую модификацию купе Q60


К Новому году люксовый суббренд японской компании Nissan выпустит лимитированную версию своей «шестидесятки».

Новинка, получившая в названии приставку Neiman Marcus, уже представлена в рождественском каталоге одноименного фешенебельного универмага. Специальная версия Infiniti Q60, окрашенная в золотистый цвет Solar Mica, создана на основе комплектации Sport 405, оснащенной трехлитровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 405 лошадиных сил.

infiniti-q60-neiman-marcus-special-edition-2

Кроме того, купе оснащено адаптивной системой рулевого управления Direct Adaptive Steering, цифровой регулируемой подвеской Dynamic Digital Suspension, мультимедийной платформой Infiniti InTouch, а также Hi-Fi акустикой Bose Performance Series.

В салоне спортивные сиденья обиты кожей Gallery White, а для отделки интерьера использовался особый материал Silver Optic Fiber. Отметим также вставки из углепластика на боковых вентиляционных отверстиях, окантовка противотуманных фар, корпусов наружных зеркал и заднего спойлера.

infiniti-q60-neiman-marcus-special-edition-4

«Рождественский каталог Neiman Marcus – неотъемлемая часть зимнего сезона для премиальных брендов. Мы очень рады тому, что эксклюзивная версия Q60 вошла в него в категории Fantasy Gift. Мы тесно сотрудничали с Neiman Marcus для создания этой модели», — отметила директор по маркетинговым коммуникациям и PR Infiniti Americas Эллисон Уизерспун.

infiniti-q60-neiman-marcus-special-edition-3

Всего будет выпущено лишь 50 экземпляров Infiniti Q60 Neiman Marcus. Продажи купе начнутся 2 ноября 2016 года по цене от $63 000, из которой одна тысяча поступит в благотворительный фонд. В качестве бесплатного бонуса клиенты получат сумку из кожи цвета слоновой кости, табличку с VIN-номером, фирменный чехол для автомобиля от Neiman Marcus и сертификат подлинности.

infiniti-q60-neiman-marcus-special-edition-1

Дебютировала новая Nissan Micra
Nissan Juke. 190 сил для городского забияки
Обновленный Nissan GT-R Track Edition поступил в продажу


Читать еще

Добавить комментарий