Вы здесь

Infiniti анонсировала топ-версию седана Q70


На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич японская компания представит Q70 Premium Select.

От стандартной модификации премиальный седан отличается хромированными элементами отделки кузова, измененными головной оптикой и бамперами, небольшим спойлером на крышке багажника, а также эксклюзивными алюминиевыми дисками, обутыми в шины размерностью 245/40 R20.

В интерьере появились вставки из алюминия, обшитые кожей и замшей сиденья, особые коврики и накладки на пороги. Кроме того, салон получил улучшенную шумоизоляцию, фирменную систему кругового обзора AVM и модернизированную информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем.

Под капотом новинки установлен 3,7-литровый бензиновый мотор V6, выдающий 330 лошадиных сил и 366 Нм крутящего момента. К старту продаж появится и 420-сильный агрегат V8 объемом 5,6 литра. Опционально будет предлагаться и система полного привода.

Публичный дебют Infiniti Q70 Premium Select состоится уже в эти выходные на Конкурсе элегантности в американском Пеббл-Бич, старт продаж намечен на ноябрь текущего года. Цены пока не сообщаются, но стоимость стандартного седана в США начинается с отметки в 30 тысяч долларов.

Компактный Infiniti Q30 зреет к показу
Infiniti Concept Vision GT. Доигрались!
Суперкар Vulcano «проснулся»


Читать еще

Добавить комментарий