Вы здесь

Infiniti QX50 уже осенью будет заменен

Infiniti QX Sport Inspiration


Концепт Infiniti QX Sport Inspiration, показанный на автосалоне в Пекине, уже осенью, скорее всего, станет серийной машиной. Во всяком случае, компания обещает сохранить большую часть стилистических решений концепта.

Пока не понятно, что из деталей яркой внешности сохранится в серии, но команда Infnniti заявляет, что новый Infiniti QX50, на смену которому и придет теперь уже серийный QX Sport Inspiration, но именно этот язык дизайна сегодня максимально отражает тенденции развития Infiniti.

Infiniti QX Sport Inspiration

Интересно, что в начале 2015 года QX50 был серьезно обновлен. Он получил увеличенную колесную базу, добавившую комфорта пассажирам, и свежий кузов. И вот теперь совершенно новая машина, причем в очень короткие сроки.

Ожидается, что большая часть острых граней кузова будет сохранена. Предложенные камеры, вместо зеркал заднего вида, вполне могут стать легальным решением уже в ближайшем будущем.

Infiniti QX Sport Inspiration

Что же касается интерьерных новшеств, а это полностью цифровая панель приборов, по-гоночному высокая центральная консоль, ориентированная на водителя, и усеченный «бублик» руля, то здесь уже нет ничего революционного.

Остается вопрос: а зачем такая спешка? Почему нужно срочно менять только что глубоко обновленный кроссовер? Ответ прост: потому, что это кроссовер. В 2015 году в Америке, а это главный рынок для Infiniti, 51% всех проданных автомобилей марки были именно кроссоверы, или SUV. А в первой половине нынешнего года эта цифра выросла до 63 процентов. Есть за что бороться.

Infiniti QX Sport Inspiration

Infiniti Q50 RS400 будет стоить меньше $50 тысяч
Infiniti QX70 Limited выйдет ограниченным тиражом
Infiniti Q80 Inspiration получил престижную дизайнерскую награду


Добавить комментарий