Вы здесь

Историческая Toyota FJ появилась на выставке SEMA 2017

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017


Машину представляет компания, которая так и называется – FJ. Она занимается реставрацией одноименных японских классических автомобилей, ставших легендой.

Работа называется Signature. И это Toyota FJ43, которая была выпущена в 1981 году, а теперь полностью восстановлена. Теперь практически новый FJ окрашен в песочный цвет и получил несколько современных дополнений, которые возвращают внедорожник в современную жизнь.

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017

Это не только большие зеркала заднего вида и силовой бампер с лебедкой Warn и светодиодными дополнительными фарами. Главное – это современный четырехлитровый двигатель V6 с электронным впрыском топлива и современная внедорожная подвеска. Это амортизаторы Fox и листовые рессоры Old Man Emu. Теперь здесь еще и новые дисковые тормоза, позаимствованные у Toyota 4Runner 2017 года выпуска.

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017

В салоне обновленной Toyota голая металлическая приборная панель, индивидуальные спортивные сиденья Recaro Sportster CS впереди и стандартные лавки сзади. И то, и другое отделано хорошей кожей. Из новинок – мощная аудиосистема и док-станция для iPod между передними сиденьями.

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017

Все остальное стандартное. Стандартный брезентовый тент и такие же стандартные приборы, педали и рычаги. Все окрашено в цвет кузова.

1981-Toyota FJ43-SEMA-2017

Прелесть этого экспоната выставки в том, что это не единственный экземпляр. Компания FJ заявила, что собирается построить 24 таких автомобиля в будущем году. И уже принимает заказы. Правда, о цене пока речь не идет.

Toyota FJ Cruiser уходит
Toyota запускает прощальную серию FJ Cruiser
Toyota FT-4X Concept может прийти на смену FJ Cruiser

Читать еще...

Оставьте комментарий