Jeep Wrangler нового поколения появится осенью

2018 Jeep Wrangler


Fiat Chrysler начнет производство нового Jeep Wrangler 2018 модельного года уже в ноябре. Новый Jeep встанет не конвейер главного завода марки в Толедо, и задержка в производстве связана с работами по сборке текущей модели Jeep Cherokee.

2018 Jeep WranglerCherokee будет производится до марта 2018 года, после чего завод будет переоборудован для выпуска нового Wrangler.

В марте же прекратится производство и текущего поколения самого легендарного Jeep, но его главный конвейер до сих пор располагался в городе Бельведер, штат Иллинойс. И сюда, начиная с апреля перенесут линию по сборке того самого Cherokee.

2018 Jeep WranglerРуководство сообщает, что для переоборудования фабрики в Толедо потребуется около пяти месяцев. И после этого мир увидит, наконец, новую американскую внедорожную икону.

2018 Jeep WranglerПока не ясно, что сохранит новый Wrangler от своего предшественника. Останутся ли неразрезные мосты, какими будут двигатели. Пока говорят только о том, что кузов машины следующего поколения почти полностью будет построен из алюминия. И это впервые в истории Jeep.

2018 Jeep WranglerНо станет ли только этой меры достаточно, чтобы снизить вес, а с ним расход топлива? Или все же придется серьезно упрощать трансмиссию, превращая Wrangler в самый простой кроссовер. Скорее всего, все эту станет известно уже весной.

2018 Jeep Wrangler
Ford GPW. Или как рождался Jeep
Jeep Wrangler планирует вернуться на военную службу
Новый Jeep Wrangler получит двухлитровый турбомотор


Читать еще

Добавить комментарий