Каждый день не похож на другой. Еще больше преимуществ по специальному предложению на BMW X3

BMW X3

BMW logoПервый спортивно-активный автомобиль BMW X3 стал в свое время родоначальником целого класса автомобилей. Нынешнее поколение полноприводных автомобилей также остается верным своей традиции: идеально подходит как для повседневных разъездов, так и для длительных путешествий.

Компания «АВТ Бавария Украина», официальный импортер автомобилей BMW в Украине, предоставляет возможность поклонникам истинного удовольствия за рулем приобрести в высшей степени комфортабельный и гибкий кроссовер по сниженному курсу: минус 5 грн. от коммерческого курса евро.*

Выбрав одну из трех специальных комплектаций BMW X3, Вы получите спортивный силует кузова, изысканный и функциональный салон, экономичный и одновременно мощный двухлитровый двигатель, а также систему интеллектуального полного привода BMW xDrive.

BMW X3
BMW X3

Садясь в BMW X3, вы сразу же окунаетесь в чарующую атмосферу салона. Просторный салон и высокое расположение сидений создают ощущение безопасности. Благодаря отличной звукоизоляции шум с улицы не беспокоит находящихся в автомобиле.

Высококачественные материалы, многочисленные возможности для размещения вещей и повышающие комфорт функции делают атмосферу в BMW X3 действительно уютной и превращают даже самое длинное путешествие в приятное времяпрепровождение.

BMW X3
BMW X3

В BMW X3 достаточно места для любых задач — он идеально справляется со всеми испытаниями, которые ежедневно преподносит жизнь. Едете ли вы в офис, отправляетесь в дальнюю поездку или в театр: просторный салон обеспечивает пассажирам непревзойденный комфорт в любой ситуации. В многочисленных открытых и закрытых отсеках найдется место практически для всех вещей.

Объем багажного отделения составляет 550 литров, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1600 литров. Складывание спинки задних сидений в соотношении 40:20:40 (опция) обеспечивает необходимое пространство для перевозки вещей. Еще больше возможностей предоставляет дополнительный пакет мест хранения, в который входят багажные сетки, двухсторонний коврик в багажник и всевозможные фиксаторы.

BMW X3
BMW X3

Такие же многогранные и универсальные, как и сам BMW X3 в целом, его бензиновые и дизельные двигатели проявляют себя как истинные разносторонние таланты. Для повышения экономичности и динамики они объединяют в себе новейшие технологии впрыска и полное вариативное управление мощностью с инновационной технологией турбонаддува.

В результате достигается высокая мощность при поразительно низких значениях расхода топлива и выброса CO2. При этом максимально эффективным является новейшее поколение 4-цилиндровых дизельных двигателей BMW TwinPower Turbo, которые включают специальные комплектации BMW X3.

BMW X3
BMW X3

Каждая деталь этого автомобиля воплощает философию BMW EfficientDynamics. Все автомобили BMW демонстрируют великолепные показатели аэродинамического сопротивления благодаря оптимизированным аэродинамическим элементам, что, в свою очередь, положительно влияет на энергоэффективность и расход топлива.

BMW X3

Так, например, плоская защита днища кузова, охватывающая моторный отсек и заднюю ось, существенно улучшает аэродинамические характеристики автомобиля.

Эти новые детали крайне эффективны не только с точки зрения аэродинамики — они также способствуют улучшению шумоизоляции и усиливают защиту от коррозии.

К другим положительным аспектам, касающимся аэродинамики, относятся дизайн задней части кузова с определенным контуром и обтекаемые наружные зеркала заднего вида. Последние улучшают не только аэродинамические, но и акустические характеристики и уменьшают загрязнение боковых окон.


*Наполните каждый день новыми победами за рулем BMW X3. Предложение по сниженному курсу на автомобили BMW X3 действительно с 11.10.2017 до 30.11.2017. Количество транспортных средств  ограничено. Всю интересующую Вас информацию об автомобилях BMW, их комплектации, стоимости, кредитованию, страхованию, Вы можете получить у консультантов официальной дилерской сети BMW в Украине или на сайте bmw.ua.

Читать еще...

Оставьте комментарий