Китайский Link & Co готовит еще один кроссовер

Lynk & Co


Он получил имя «02», и уже совсем скоро люксовое подразделение Geely запустит машину в производство

Изначально Lynk &Co заявляли, что вслед за первым кроссовером новой марки последует седан. И именно он получил название 02. Но высокое руководство решило, что седан может подождать, хотя он уже практически готов. Он станет только третьей машиной в модельном ряду. А пока время еще одного кроссовера.

Lynk & Co
Первенец компании Lynk & Co

Вице президент Lynk &Co Ален Виссер официально подтвердил, что седан решено назвать «03», и чуть сдвинуть сроки его производства. Пока же решено очень плотно работать над внедорожниками. Новый SUV должен быть меньше первенца. И появится он не раньше 2021 года.

Lynk & Co
Седан Lynk & Co 03

Скорректированная производственная программа на сегодня выглядит так: первым на рынке появится кроссовер 01. Его продажи начнутся в Китае уже в конце нынешнего года, а к середине 2019 он прибудет в Европу и США.

Lynk & Co
Производство первого седана Lynk & Co откладывается

Пару лет спустя появится следующий SUV – 02, который должен укрепить позиции новой марки на всех без исключения рынках. И только потом стартует седан 03. Хотя даты начала его производства пока окончательно не утверждены. Вполне вероятно, что его продажи начнутся параллельно со вторым кроссовером.

Lynk & Co
Lynk & Co 03 появится не раньше 2921 года

Целевая аудитория компании остается прежней. Lynk &Co будет ориентирована на молодых покупателей. Все автомобили марки будут более спортивны, чем их аналоги в Geely. Это будет касаться и дизайна, и ходовых качеств. Но при этом, как заявил Виссер, никакого помпезного или кричащего дизайна компания не планирует. Все будет стильно.

Lynk & Co
Кроссовер Lynk & Co 01

Китай начнет производство люкс автомобилей в Штатах
WM Motors. Новое имя из Китая
Первый суперкар от Faraday Future

Читать еще...

Оставьте комментарий