Вы здесь

Концепт Volkswagen Atlas Basecamp для искателей приключений

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Большой внедорожник получил громадное количество аксессуаров и жилой прицеп.

Изначально было понятно, что Volkswagen Atlas создан для серьезного бездорожья, что уже подтверждено несколькими серьезными тюнинговыми компаниями. Теперь немецкий бренд предлагает собственные аксессуары, которые должны поднять внедорожные качества Atlas на новый уровень.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Концепт Volkswagen Atlas Basecamp будет представлен на будущей неделе на автосалоне в Нью-Йорке. Он построен ан базе комплектации Atlas SEL Premium и окрашен в матово-серый цвет с ярко-оранжевыми акцентами.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Пержде всего Atlas получил внедорожную подвеску, поднявшую автомобиль на полтора дюйма, разработанную известной немецкой компанией H & R. Другой компании – Air Design, было поручена разработка обвеса. А уже потом ко всему этому добавили экспедиционный багажник, специальные держатели горных велосипедов, дополнительный свет и защитные аксессуары интерьера.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Разработчики Volkswagen заявляют, что именно в таком виде Atlas может стать едва ли не лучшим средством доставки искателей приключений в самые далекие уголки планеты. А внедорожный прицеп будет большим подспорьем в таком путешествии.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Прицеп Hive Ex с большими грязевыми шинами может предложить большую постель, походную кухню со всем необходимым и запас питьевой и технической води и газа для приготовления пищи.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Под капотом концепта работает 3,6-литровый двигатель VR6 мощностью 276 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода Volkswagen 4Motion.

2019 Volkswagen Atlas Basecamp C

Volkswagen представил новый Transporter 6.1
Volkswagen Passat самый продаваемый автомобиль в мире
Универсал Volkswagen Golf появится в Европе в 2020 году

Читать еще...

Оставьте комментарий

11 + десять =